#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие Бананчики мы завтра стартуем ) с завтрашнего дня начинается наш взлет ?
Я понимаю, что многим страшно, непривычно и в голове крутится очень много вопросов! Но предлагаю просто не покурить, поступить, как обычно всегда можно ?? Пишите в чат, зовите нас ваших наставников, своих товарищей по команде, многие даже просто мимо проходящие могут оказать помощь! Спрашивайте, задавайте вопросы ?? И страшно многим, бояться нормально ) и я боялась ))) на самом деле все часто намного проще и легче, наш мозг любить все усложнять ) боимся, но делаем ??
Я рада ответить на любые вопросы, поддержать и просто послушать! Не стесняйтесь, пишите ❤️❤️❤️ С любовью и трепетом к каждому в нашей команде и не только! ?

Я думаю, что меня накроет, что я упаду в депрессию и не смогу работать. Что я просто лягу и буду плакать. Что я потеряю работу, потеряю увлечения, которыми сейчас наслаждаюсь. Мне кажется, что сигареты - это моя опора в жизни. Брошу - и всё развалится. И я упаду на дно.
Меня такие же мысли посещают. И думаю именно они были виновниками прошлых неудач! Надо перестроить мышление, осознать, что сигареты не опора, а совсем наоборот.

@maratka, солнце моё, ты чего сегодня тоже не проконтролировал волчонка?
Видел чего творится?

Дорогие Бананчики мы завтра стартуем ) с завтрашнего дня начинается наш взлет ?
Я понимаю, что многим страшно, непривычно и в голове крутится очень много вопросов! Но предлагаю просто не покурить, поступить, как обычно всегда можно ?? Пишите в чат, зовите нас ваших наставников, своих товарищей по команде, многие даже просто мимо проходящие могут оказать помощь! Спрашивайте, задавайте вопросы ?? И страшно многим, бояться нормально ) и я боялась ))) на самом деле все часто намного проще и легче, наш мозг любить все усложнять ) боимся, но делаем ??
Я рада ответить на любые вопросы, поддержать и просто послушать! Не стесняйтесь, пишите ❤️❤️❤️ С любовью и трепетом к каждому в нашей команде и не только! ?
Даже в лс??

Меня такие же мысли посещают. И думаю именно они были виновниками прошлых неудач! Надо перестроить мышление, осознать, что сигареты не опора, а совсем наоборот.
Я первое время, по привычке вставала и шла на автомате на перекур.. доходила до места и вспоминала, что не курю.. пришлось формировать новые привычки и ритуалы

Последнее редактирование:
@maratka, солнце моё, ты чего сегодня тоже не проконтролировал волчонка?
Видел чего творится?
там замес такой был, я б здесь синий что ли потом сидел))) у них свои разборки, чужих они выпинывали оттуда))))

У меня с сигареты день начинался и заканчивался. Это так плотно вошло в мою жизнь, что мне казалось по другому и быть не может и без сигареты все развалится. Я не была уверена, что у меня получится, просто попробовала час не покурить, потом ещё и ещё! Прошёл день, два, неделя! Я жила в чате, много ела, была, как в мороке. Со временем стала более активная, жизнь начала быть активней и без сигарет! Без них есть жизнь! )))

там замес такой был, я б здесь синий что ли потом сидел))) у них свои разборки, чужих они выпинывали оттуда))))
так и знала, что обманываешь, тренировки 6 дней в неделю.. ну ну.. девчонок испугался :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу