#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень рад, что и у вас весна проклёвывается! :thumbsup:
Не, без форума тяжко, я очень скучал, но выдержал! :cool:
Интересно, каким образом ты меня собираешься мучить? :unsure:
Делись, что в мире творится? Что-нибудь интересненькое хочу послушать ) с тобой всегда интересно )))

• Восторг
Реакции: gpp
У меня тоже руки из ягодиц ?
smiley-emoji-vector-97465883.jpg

Приветик :676866858: Все отлично, сегодня начала принимать "Никозам", мне с ним проще. Надеюсь, что этим вечером будет полегче. Одну тему тут нашла, очень понравилась, мои мысли перекликаются с автором темы https://ne-kurim.ru/forum/threads/opyt-i-sovety-kak-brosit-kurit.63865/
Как ты?
Классно, что нашла тему близкую именно тебе )) и с никозамом поддерживаю ))) без табекса я бы наверное не справилась ) у меня спасибо все хорошо ))) лопаю после секретки )))041A006B-33C2-4DDE-B976-112CEF79B519.jpeg

Делись, что в мире творится? Что-нибудь интересненькое хочу послушать ) с тобой всегда интересно )))
Ух ты, у тебя тоже красненький телефончик? :thumbsup:
В мире ИИ прогрессирует, уже собрался погубить всё человечество... :facepalm:
Некоторые видные деятели уже подписали петицию о том, что дальше нельзя уже тренировать нейросети! :cool:
Вот, в принципе, это самое интересное в мире! :D

Ух ты, у тебя тоже красненький телефончик? :thumbsup:
В мире ИИ прогрессирует, уже собрался погубить всё человечество... :facepalm:
Некоторые видные деятели уже подписали петицию о том, что дальше нельзя уже тренировать нейросети! :cool:
Вот, в принципе, это самое интересное в мире! :D
Да я бы с радостью синенький ))) но пока не до него :giggle: На носу сыну 14 лет ) там список че-то такой

1lis37

• Ха-ха
Реакции: gpp
Они не знают! Вы что, я же шифровалась.
Приветик! Почитай на досуге эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/opyt-i-sovety-kak-brosit-kurit.63865/, сегодня наткнулась, мне зашло, что-то в сознании сдвинулось. Плюс ещё на "Никозаме" сегодня, на 100 % не уверена, но мне кажется, что вечерней ломки не будет. Я сидела на электронках, прям до слез их хотелось, сейчас намного легче. Продавцы местного вейп шопа меня , наверное, с фонариками ищут? Эх, такой клиент пропал, практически ежедневно приходила.

Ого.. не представляю, как ты умудрилась скрывать.. детей-то много, да и не маленькие уже есть
У нас дом, я уходила на другой конец участка, там тишина, уединение, красота. О, как! Я похоже сегодня переживаю барьер, так что извините

Приветик! Почитай на досуге эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/opyt-i-sovety-kak-brosit-kurit.63865/, сегодня наткнулась, мне зашло, что-то в сознании сдвинулось. Плюс ещё на "Никозаме" сегодня, на 100 % не уверена, но мне кажется, что вечерней ломки не будет. Я сидела на электронках, прям до слез их хотелось, сейчас намного легче. Продавцы местного вейп шопа меня , наверное, с фонариками ищут? Эх, такой клиент пропал, практически ежедневно приходила.
А сколько ты не куришь?

Сынишка желает Мерседес класса S или что-нибудь покруче? :unsure::D
Очки виртуальной реальности норм такие, стрелялки какие-то арендовать им и вкусняхи

Я вот почти себе беговые кроссовки купила, но снова все потратила на детей, в мае др у сына, в июне нет смысла покупать кроссы перед марафоном ? надо хоть немного отбегать ))) побегу в старых ??‍♀️ Меркантильная тетка ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу