#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать, @VitaliNew :wavespin:
Меня зовут Катрин, мы с @nachtigal и @Ирочка_Ч будем твоими наставниками ☺️ По любым вопросам обращайся к нам, будем рады тебе помочь ☺️

Всем привет! Я новый участник форума и Команды Бананчики. Как бы банально тут это не звучало, но я решил поменять свою жизнь. Сейчас скажу пару слов о себе:
1.Как тебя зовут. Виталий (можно просто Виталя)
2.Стаж курения. около 10 лет
3.Кол-во попыток бросить. не считал, но более-менее осознанных было 2
4.Какие способы отказа использовались. аллен карр(не сработало) и сила воли
5.Максимальный срок без сигарет. 1 месяц
6.Почему были срывы? По дурости, за компанию, а ещё был фактор алкоголь
Ко мне пришло понимание того, что пора отказаться от вредных привычек. Посидеть вечером с пивом, переросло в неконтролируемые объемы, и конечно же с сигаретой. Потом началась очень сильные отходняки, что день просто валяюсь и ничего толком не могу сделать.
Поэтому и решил исключить 2 привычки: алкоголь и сигареты.

PS мне ещё нравится название нашей команды)

Всем привет! Я новый участник форума и Команды Бананчики. Как бы банально тут это не звучало, но я решил поменять свою жизнь. Сейчас скажу пару слов о себе:
1.Как тебя зовут. Виталий (можно просто Виталя)
2.Стаж курения. около 10 лет
3.Кол-во попыток бросить. не считал, но более-менее осознанных было 2
4.Какие способы отказа использовались. аллен карр(не сработало) и сила воли
5.Максимальный срок без сигарет. 1 месяц
6.Почему были срывы? По дурости, за компанию, а ещё был фактор алкоголь
Ко мне пришло понимание того, что пора отказаться от вредных привычек. Посидеть вечером с пивом, переросло в неконтролируемые объемы, и конечно же с сигаретой. Потом началась очень сильные отходняки, что день просто валяюсь и ничего толком не могу сделать.
Поэтому и решил исключить 2 привычки: алкоголь и сигареты.

PS мне ещё нравится название нашей команды)
Виталя, очень рады тебе! Сейчас не куришь? Как твоё настроение? Осматривайся потихоньку, будут вопросы, все подскажу и расскажу ☺️

Виталя, очень рады тебе! Сейчас не куришь? Как твоё настроение? Осматривайся потихоньку, будут вопросы, все подскажу и расскажу ☺️
с 17 числа не курю, пока не сильно хочется, скорее всего желание возникнет через 2-3 дня, будет сложнее

При отказе трудно сосредоточиться, особенно на работе?
Особенно когда ещё тебя всего трясёт изнутри(
Здесь главное, лишь бы не депрессия. Трясучку сняли таблетки, накаты отпускают, а вот психический аспект Я даже не знаю, как переступить

с 17 числа не курю, пока не сильно хочется, скорее всего желание возникнет через 2-3 дня, будет сложнее
Какие-нибудь помогалки использовал или используешь? Табекс например?

а есть тут те, кто решил разом отказаться от алкоголя и сигарет? когда вы потом начали заниматься спортом ?
Ты как раз по адресу ) я перестала употреблять и алкоголь и сигареты ) через месяц начала спортом заниматься ))) первый месяц я жрала :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу