Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда человек сорвался и у него есть выбор остаться и курить или с новыми силами продолжить. Когда решить, что снова не куришь тебя отправляют в шанс. Там уже срываться нельзя.
Когда человек сорвался и у него есть выбор остаться и курить или с новыми силами продолжить. Когда решить, что снова не куришь тебя отправляют в шанс. Там уже срываться нельзя.
Срывы, рецидивы... ⠀ Самое важное, что стоит запомнить в работе над собой (в любой, не только в отказе от зависимостей): ⠀ ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ⠀ Хорошо, если их нет. ⠀ Но если они есть, помните, это часть пути от которого...
а кому писать то? у меня если честно голова севсем не соображает сейчас, мне прям надо инструкцию - скока весить в граммах. Что делать, просто написать, что я ухожу в выбор, и написать, что возвращаюсь, когда возьму себя в руки?