#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кому писать то? у меня если честно голова севсем не соображает сейчас, мне прям надо инструкцию - скока весить в граммах. Что делать, просто написать, что я ухожу в выбор, и написать, что возвращаюсь, когда возьму себя в руки?
Да, напиши просто. Иду в выбор ) все

а кому писать то? у меня если честно голова севсем не соображает сейчас, мне прям надо инструкцию - скока весить в граммах. Что делать, просто написать, что я ухожу в выбор, и написать, что возвращаюсь, когда возьму себя в руки?
Прям тут скажи капитану или замом что идешь в выбор. Если их нет то наставникам

Прям тут скажи капитану или замом что идешь в выбор. Если их нет то наставникам
Да, напиши просто. Иду в выбор ) все
Хорошо, иду в выбор. Постараюсь взять себя в руки. Нас отправили под наблюдение домой, надеюсь все будет хорошо.

Хорошо, иду в выбор. Постараюсь взять себя в руки. Нас отправили под наблюдение домой, надеюсь все будет хорошо.
У меня кошка как-то съела игрушку липкую детскую, ей 18 разрезов делали, чтоб достать все. Месяц с ней ездила в ветеринарке, капались по 4-5 часов. Она выжила. Кошки живучие ) сил тебе! :676866858: :676866858: :676866858: Искренне тебе сопереживаю! ? не покидай нас!

@Helen! Я Тебе видюшку интересную принёс :giggle:

Вложения

• Screenshot_20230419-213439.png
    Screenshot_20230419-213439.png
    89,1 KB · Просмотры: 8
У меня кошка как-то съела игрушку липкую детскую, ей 18 разрезов делали, чтоб достать все. Месяц с ней ездила в ветеринарке, капались по 4-5 часов. Она выжила. Кошки живучие ) сил тебе! :676866858: :676866858: :676866858: Искренне тебе сопереживаю! ? не покидай нас!
спасибо за поддержку, пока там все процедуры делали, кровь и узи, я сама готова была лечь вместо нее. Она у меня уже женщина в возрасте, но надеюсь пронесет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу