2019 год
Мы с мамой едем в Турцию смотреть ей квартиру, потому как ей какая то знакомая рассказала что они переехали и тут хорошо. За неделю мы нашли квартиру в строящемся доме, оставили задаток, уехали.
В конце года я решаю с другом попутешествовать, улетаем в Тайланд, там месяц живем, потом на Шри-Ланке месяц, и я начинаю осознавать что хотел бы жить у моря, ну или чередовать. Тут случается пандемия, прилетаю в Белгород, понимаю что этот город мне больше ничего не даст, мне в нем надоело, вниз наоборот уже начал идти... Выставляю квартиру на продажу, она продается через пару месяцев. Переезжаю в Москву к родителям, покупаю там студию в стройке. Мама в 20 году переезжает в Турцию. Через несколько месяцев и сестра решает уволиться и тоже переехать к маме. Я пока с батей в Москве живу. В 2021 делаю ремонт в студии, переезжаю, живу несколько месяцев и понимаю, что москва это не мое. Эти человейники огромные, клетки квартиры, с утра все в метро из домов, вечером обратно...бррр... Январь 2022 выставляю ее не продажу и решаю попробовать пожить в Турции. В конце января должен был лететь в Турцию , но бабушка попросила ей сделать ремонт в спальне, еду в Старый Оскол, занимаюсь ремонтом и тут СВО, билеты в космос улетели, доллар с евро тоже. Продавать смысла нет, потому что я хотел рубли в доллары переводить и квартиру подбирать. а доллар 150. Отменяю продажу, ставлю на аренду и смотрю билеты. В конце марта прилетаю в Турцию , через день после прилета квартира сдается (ура). Через месяц арендатор говорит что съезжает и в это время доллар внизу где то барахтается, думаю ну это знак. Ставлю опять на продажу, занижаю стоимость, потому что если затяну, то курс взлетит и мне это "дороже" встанет. Начало июня вносят задаток, я лечу в Москву на сделку. Потом пару месяцев был в Старом Осколе, пока в Турции сильная жара. И вот с августа я тут.
Мораль сей басни такова. что когда я ушел от старого, в 20 году, моя жизнь поменялась в лучшую сторону и везти стало и выглядеть лучше стал и тд и тп и много чего поменялось в лучшую сторону