Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крокодил не ловится, не растёт кокос. Я неделю ничего не делаю, меня не отпускает. А мне нельзя, семья большая, работы по макушку. И накаты слишком длинные. Если бы отпускало хотя бы за 4 часа, так большую часть дня колбасит. Ну, сколько я ещё выдержу? Зимой на 11 день начала курить.
Что за дофамин? Признайтесь себе, замечали ли вы за собой один из следующих симптомов: усталость; апатию; отсутствие концентрации; забывчивость; чувство удручённости; бессоницу; ...
Что за дофамин? Признайтесь себе, замечали ли вы за собой один из следующих симптомов: усталость; апатию; отсутствие концентрации; забывчивость; чувство удручённости; бессоницу; ...
И что получается? Продукты я эти ем, на массаж и тренировки никак, потому что лежу, мидитация бесит, музыка раздражает. 8 таблеток валерьянки уже не помогают. Выпила элеутерококка настойку, тоже ничего. Я не помню, чтобы так скосило((( Накаты были первые дни, а это похоже начальная стадия депрессии