#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот не понимаю эти телефоны, весь день дома с дивана не слазию, а 7500 как с куста.
Я не использую эти трекеры, я просто хожу полчаса быстрым темпом, получается где-то 3,5 км, и этого достаточно для поддержания здоровья (последние исследования :cool:)! :thumbsup:

Я не использую эти трекеры, я просто хожу полчаса быстрым темпом, получается где-то 3,5 км, и этого достаточно для поддержания здоровья (последние исследования :cool:)! :thumbsup:
Вот, а с новыми технологиями я 3.5км не вставая с дивана на легке протопал.

То есть ты оставила шанс сигарете? А теперь загадываешь?
Я не знаю, что завтра будет и не могу утверждать,что никогда не закурю. Но я хочу не курить и это моё желание точка

Это не я, это все новые технологии. ?
Я вот тоже, если не каждый день хожу, то у меня лучше получается, так что "движение - это жизнь" немного преувеличено, всё нужно делать в меру! :cool::thumbsup:

Я вот тоже, если не каждый день хожу, то у меня лучше получается, так что "движение - это жизнь" немного преувеличено, всё нужно делать в меру! :cool::thumbsup:
Я себе моноколесо купил чтоб до магазина ездить.

• Лайк
Реакции: gpp
Привет, команда! Вещает ваш астролог. )))) предлагаю на следующую неделю выбрать карту совет! Извиняюсь, что на этой неделе не было, забегалась совсем!) Выбираете карту от 1 до 5 и завтра я выложу ответ!) IMG_20230422_195753_223.jpg

Привет, команда! Вещает ваш астролог. )))) предлагаю на следующую неделю выбрать карту совет! Извиняюсь, что на этой неделе не было, забегалась совсем!) Выбираете карту от 1 до 5 и завтра я выложу ответ!)Посмотреть вложение 1805026

Как я тебя ждала!
А надо вопрос задать, желание загадать или просто выбрать номер карты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу