Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 1806445
добавить 150 г растопленного маргарина, 1стакан муки, 1/2 ч. л. соды, щепотку соли, перемешать. Посмотреть вложение 1806447
Добавить 1стакан моркови, натертой на крупной терке, снова перемешать.
Выпекать при 170 градусах примерно 20-30 минут. Зависит от духовки
Тот случай, когда пошла в игровую отвлечься от мыслей плохих, не смогла понять задание и разгадать загадку, напряглась, и пошла покурила. Могло бы так случиться, но я пойду чай пить, задание правда выбесило, сложная загадка. Или я отупела...
Тот случай, когда пошла в игровую отвлечься от мыслей плохих, не смогла понять задание и разгадать загадку, напряглась, и пошла покурила. Могло бы так случиться, но я пойду чай пить, задание правда выбесило, сложная загадка. Или я отупела...
У меня тоже было - тупил пару тройку месяцев после бросания по-страшному....ничего, потом всё в норму вошло, видно и такая реакция на не курение бывает...)
Вот и я не пропила полный курс. Если чувствуешь, что справляешься сама, можно убрать их и принимать если сильно накатило. Это если уверена в себе уже только. Ты сколько дней пьёшь?
@Артурио
Тема - мой лучший друг.))
История должна иметь: -завязку; -основное действие; -кульминацию
Получается кульминация уже есть.) Банану конец - сгорел.))
@Helen!@maratka@Alismils @Sonic228
Какие красивые даты сегодня у вас!Поздравляю Скорейшего восстановления и непоколебимого желания продолжать этот путь.