#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen! @maratka @Alismils не курю 28. 04. Заболела((( Вирус похоже. Снилось, что сели с мужем в лифт, створки открылись, а это не лифт вовсе, а вагон поезда. И нас увозят далеко... У меня паника. Вот такая вот фигня, еле живая сегодня

Последнее редактирование:
@Лунный Волчонок Женечка, с днём рождения ? я думала тебя совсем нет ))) ждала, когда объявишься ? я желаю тебе счастья, здоровья, хорошего настроения, успехов во всех твоих делах, любви ) большой и чистой ?? Пусть все твои мечты осуществляются, а близкие только радуют ?
5C6208FA-78BF-4071-8114-9C1A8D02B0F2.jpeg

@Лунный Волчонок с днём рождения ? я думала тебя совсем нет ))) ждала, когда объявишься ? я желаю тебе счастья, здоровья, хорошего настроения, успехов во всех твоих делах, любви ) большой и чистой ?? Пусть все твои мечты осуществляются, а близкие только радуют ?
Посмотреть вложение 1807993
Спасибо большое . Я вернулся.)))
Не курю)))

@Helen! @maratka @Alismils не курю 26. 04. Заболела((( Вирус похоже. Снилось, что сели с мужем в лифт, створки открылись, а это не лифт вовсе, а вагон поезда. И нас увозят далеко... У меня паника. Вот такая вот фигня, еле живая сегодня
ты хотела написать 28.04???

@Helen! @maratka @Alismils не курю 28. 04. Заболела((( Вирус похоже. Снилось, что сели с мужем в лифт, створки открылись, а это не лифт вовсе, а вагон поезда. И нас увозят далеко... У меня паника. Вот такая вот фигня, еле живая сегодня
Танечка, доброе утро! Поправляйся :676866858: а лекарства ты принимаешь? Тебе сейчас надо особенно заботиться о себе любимой!

Доброе утро, соседи)))
Всем желаю хорошего хорошего дня)
Забежала поздравить вашего чудесного наставника @Katrinа с юбилеем - 100 дней не курит :676866858: Катюша, ты умница:kiss:

Выздоравливай, а сны когда болеешь всегда бредовые, не обращай внимание❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу