#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Девчуля,сделай
Пожалуйста фото с ландышем с надписью 47.1 бананчики и принеси 3 фото на конкурс )
Виктория, очень надо!?
Хорошо))) Завтра можно? А то уже темнеет

Не была тоже, но есть друзья, сейчас в Москве живут ) быстро привыкла к Кавказу?
До сих пор привыкаю. Менталитет особенный, своеобразный. Тяжело. Друзей нет.

До сих пор привыкаю. Менталитет особенный, своеобразный. Тяжело. Друзей нет.
А рядом много людей? Онлайн не пробовала знакомиться? Без людей плохо. Сама поменяла работу и мои все друзья остались на прежней работе, а тут как-то не получается подружиться. Тоскую ??‍♀️

А рядом много людей? Онлайн не пробовала знакомиться? Без людей плохо. Сама поменяла работу и мои все друзья остались на прежней работе, а тут как-то не получается подружиться. Тоскую ??‍♀️
Людей много, соседей много, но они как то кланами своими живут

Посмотреть вложение 1808229
Дорогая Юленька @Usic ты настоящая геройка и молодчинка!!! ??? Сегодня ты не куришь тадааам ? уже 20 дней!
Восхищаюсь и горжусь нашей командой ?
Спасибо, дорогая :kiss: Я сегодня пьяная вишня...с девочками собрались...стою на кассе КБ мне продавщица...всё...или ещё что-то...типа сигарет возьмите.....а я ей ..я не курю...а она...везёт вам...а я вот не могу бросить...и тут могла бы быть ваша реклама форума?...но премию мне так и не дали?.....и я почувствовала как мне хорошо, что я не курю...а вообще...а вообще...хочу сказать огроменное Спасибо Вам всем...вы моя поддержка и стимул...любимки мои:676866858:

Вложения

• 20230428_185107.jpg
    20230428_185107.jpg
    902,8 KB · Просмотры: 12
  • 20230428_185124.jpg
    20230428_185124.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 9
  • 20230428_185251.jpg
    20230428_185251.jpg
    876,5 KB · Просмотры: 9
  • 20230428_185330.jpg
    20230428_185330.jpg
    1 MB · Просмотры: 9
  • 20230428_163051.jpg
    20230428_163051.jpg
    583,3 KB · Просмотры: 9
Спасибо, дорогая :kiss: Я сегодня пьяная вишня...с девочками собрались...стою на кассе КБ мне продавщица...всё...или ещё что-то...типа сигарет возьмите.....а я ей ..я не курю...а она...везёт вам...а я вот не могу бросить...и тут могла бы быть ваша реклама форума?...но премию мне так и не дали?.....и я почувствовала как мне хорошо, что я не курю...а вообще...а вообще...хочу сказать огроменное Спасибо Вам всем...вы моя поддержка и стимул...любимки мои:676866858:
Как я за тебя рада :kiss: Хорошо вам отдохнуть с девочками )))

Людей много, соседей много, но они как то кланами своими живут
А ты редко сюда заходишь! У меня в жизни так получилось, что я осталась совсем одна! Случился в моей жизни Армагеддон и никого не осталось. Я все начинала сначала ) онлайн много познакомилась ))) и девочки все классные такие! Все лето прошлое я прогуляла с подружками ) летала в Москву, девчонки ко мне приезжали! Для меня мои подруги огромный ресурс ❤️

А ты редко сюда заходишь! У меня в жизни так получилось, что я осталась совсем одна! Случился в моей жизни Армагеддон и никого не осталось. Я все начинала сначала ) онлайн много познакомилась ))) и девочки все классные такие! Все лето прошлое я прогуляла с подружками ) летала в Москву, девчонки ко мне приезжали! Для меня мои подруги огромный ресурс ❤️
У меня сейчас какой то трудный период в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу