#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты редко сюда заходишь! У меня в жизни так получилось, что я осталась совсем одна! Случился в моей жизни Армагеддон и никого не осталось. Я все начинала сначала ) онлайн много познакомилась ))) и девочки все классные такие! Все лето прошлое я прогуляла с подружками ) летала в Москву, девчонки ко мне приезжали! Для меня мои подруги огромный ресурс ❤️
Согласна, подруги-это очень мощная поддержка и опора, а ещё поржать от души...

Ещё немного красоты
59875222_2454926694558307_4596973242051884168_n_17962301521270297.jpg

У меня сейчас какой то трудный период в жизни.
Он не вечен ? Я в такой период читала книжку «Выбор» Эдит Евы Эгер, она психолог, которая прошла концлагерь! Мне психолог советовала. Очень крутая книга ) После книги я подумала, что если можно стать больше такого опыта, то мне грех жаловаться!

Народ :frantics: где все? Какие планы на вечер? Или ваеиуже ворвались в выходные? У меня сегодня чипсы и киноха с мальчишками :giggle:
У меня пятница как пятница.? Работа по дому.. Сейчас уже подготовилась ко сну. Масочки, крема - все эти женские дела сделала.?
Утром будет тренировка, далее поездка на шашлыки.? У матушки было др на днях, решили вот так отметить.
У тебя какие планы на завтра?

@Helen @maratka я сегодня не курю
28.04.23
но оч балин хотелось....
я поняла, от чего меня триггерит-от работы..., вот как быть ?
Ищи новую :giggle: Это какая-то неподходящая ))) Я настроилась с соткой тебя поздравлять:ku: так что отставить такие мысли )))

@Furtu нам надо определиться куда ты пойдёшь? Ты же согласен на выбор? Напиши пожалуйста сообщение «иду в выбор»!

У меня пятница как пятница.? Работа по дому.. Сейчас уже подготовилась ко сну. Масочки, крема - все эти женские дела сделала.?
Утром будет тренировка, далее поездка на шашлыки.? У матушки было др на днях, решили вот так отметить.
У тебя какие планы на завтра?
Классно ))) завидки! Я работаю завтра ??‍♀️ И вечером побегаю ) это из точного ?? Вечером с подружкой постараюсь посидеть в кафешке, давно не виделись ?

Спасибо, дорогая :kiss: Я сегодня пьяная вишня...с девочками собрались...стою на кассе КБ мне продавщица...всё...или ещё что-то...типа сигарет возьмите.....а я ей ..я не курю...а она...везёт вам...а я вот не могу бросить...и тут могла бы быть ваша реклама форума?...но премию мне так и не дали?.....и я почувствовала как мне хорошо, что я не курю...а вообще...а вообще...хочу сказать огроменное Спасибо Вам всем...вы моя поддержка и стимул...любимки мои:676866858:
1lis35 Я рада, что ты себя так почувствовала. Чем больше не дымишь, тем чаще ты себя так будешь ощущать. Просто кайфовать от того, что ты не куришь. Поздравляю, ты большая умочка!???

Геночка, добрый вечер :wavespin: Ты совсем нас забросил ??‍♀️ Мы ж скучали ))) как твои дела?
Чёт я не видел, чтобы меня кто-то жаждал вызвать через собачку! :rofl:
Приходится вот в Телеге сидеть :unsure:
Добрый вечер, Катенька! :wavespin::676866858: Ты, как всегда, прекрасна? :inlove:
У меня всё норм! :cool::thumbsup:

@Helen @maratka я сегодня не курю
28.04.23
но оч балин хотелось....
я поняла, от чего меня триггерит-от работы..., вот как быть ?
Как быть.. как быть. .меня тоже иногда посещают эти мысли, но уже как-то не так происходит. .не знаю почему...но не как в те 100500 раз бросания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу