#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалденный!???
А это моя Мимишка???
IMG_20230426_111024.jpg

Ага, жру! И считаю калории при этом))) вот умора. Чтобы ещё съесть, чтобы похудеть?
А что ты ешь? Не перебирай жирами и углеводами просто, вот и всё. Поэтому я люблю ПП выпечку. Полезно и чай есть с чем попить всегда.

Привет, Ирочка!) Сегодня погода подвела, почти весь день дома.. фильм посмотрела - как-то взгрустнулось, читала книгу на тему когнитивной психологии, пыталась в себе покопаться - все это вместе вогнало меня в чувство беспросветной грусти и отчаяния( и я пошла в планку тогда)) Наверное надо как пишет @Katrinа ниже найти себе занятия, которые именно поднимают настроение и дают заряд .. как будто все не то, не могу подобрать , это наверное эффект после отказа
А как твои выходные проходят?)
Доброго вечерочка.? А почему решила в себе покопаться именно сейчас? Лучше последовать совету Катюши. Сейчас как воздух необходимы положительные эмоции. Всё, что вносит диссонанс в нашу жизнь, стараемся избегать. Нужно закрепить позицию некурения.?

Мои выходные прошли замечательно. Вкусно кушали и много отдыхали. Встречи с друзьями.. в общем было весело.??

:wavespin: Димон, ты же деревенский? У вас там дел непочатый край всегда.:cold:Может местные и вливаются в этот ритм, а я вот вам сочувствую..:ku:
Я в городе живу, но на окраине ?? дел полно да уж ;)
Спасибо за сочувствие ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу