#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плакай, я не жадная ) воть ?
F7A6085A-9886-4779-B67C-2774D4D02C05.jpeg

Всем привет! Поплакаться чуточку можно? Ночью сегодня проснулась с дико колотящимся сердцем, как-будто кошмар приснился. Лежу, вспоминаю, вроде не снилось ничего… сердце колотится, прям жуть, ощущение, что сейчас из груди выпрыгнет((( хочу встать, пойти воды попить, не могу заставить себя подняться, страшно, что упаду…. В общем не знаю, сколько по времени это продолжалось, было ощущение, что целую вечность, по факту, наверное, недолго. Ладно… вроде отпустило, заснула. Но это, как оказалось, не самое страшное: с 7 утра ( сейчас у нас 11) несколько раз накатывало такое же состояние. Сердце колотится, дышать тяжело, как-будто воздуха не хватает… что за хрень?!!!!!
Танечка, привет!
Сходи к врачу. Сделай ЭКГ.
Скажи обязательно, что бросаешь курить. И выздоравливай скорее!!!

Урок физкультуры!minion10
Норматив обычной общеобразовательной школы: 3 минуты на скакалке. Непростые прыжки, инвентарь обязателен, можно заменить шнурами и верёвками.
С излишним весом, будьте осторожны. Со слабым сердцем даже не приступайте. Напряжение зверское, вам понравится, Бананчикиminion18
Обратите внимание: способствует выработке гормонов, необходимых бросающим курить?

Посмотреть вложение 1810241
Спасибо, Танечка!

Всем привет! Поплакаться чуточку можно? Ночью сегодня проснулась с дико колотящимся сердцем, как-будто кошмар приснился. Лежу, вспоминаю, вроде не снилось ничего… сердце колотится, прям жуть, ощущение, что сейчас из груди выпрыгнет((( хочу встать, пойти воды попить, не могу заставить себя подняться, страшно, что упаду…. В общем не знаю, сколько по времени это продолжалось, было ощущение, что целую вечность, по факту, наверное, недолго. Ладно… вроде отпустило, заснула. Но это, как оказалось, не самое страшное: с 7 утра ( сейчас у нас 11) несколько раз накатывало такое же состояние. Сердце колотится, дышать тяжело, как-будто воздуха не хватает… что за хрень?!!!!!
Если пойдешь к врачу, скажи, что бросила курить. Дело в том, что отмена сигарет – это выход из сильного химического отравления, аритмия возможна. Задерживай дыхание, чтобы биение выровнялось. Выдыхаешь, жадно глотаешь воздух, потом повторяешь. Полгода будут сюрпризы со здоровьем.

@Pa$hok, Пашенька, а вот расскажи нам как прошли твои праздничные входные?:kiss: Ты будешь нам задания давать, а мы тебе :wub:
Леночка, ну как прошли, как и положено в работе. На огороде сыро - дожди шли. Я озеленением занимался, деревья и кустарники пересаживал на постоянное место. Торчал на форуме и так по-мелочи шуршал по дому. Ни чем особенным не занимался. Шашлыки не жарил, погода не позволяла. Вот как то так :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу