#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тебя вытянули ? я тоже думал что мы тебя потеряем ? настолько всё плохо было ?
Хорошо что ошибался, и у тебя всё на мази ??
Я вам очень благодарна, что слушали мои сопли :kiss:

И получается, у меня достаточно удачное время, чтобы бросить. Не хочу добавлять "в очередной раз" очень надеюсь на просветление
Все получится! Задержишься тут, закрепишься и будет все Окей )

Как уложить детей, не используя нецензурную лексику) Уложила, они дверь тихо закрыли в комнату и безобразничают. Пью чай с гвоздикой, медом и ? лимоном. Сегодня двигалась, посмотрите, сколько находила! И не было ни разу желания закурить. Screenshot_2023-05-04-12-57-16-821_com.xiaomi.hm.health.jpg

Я честно каждый день думала, что сорвусь первый месяц. Я плакала очень много, мне кажется постоянно. Домой когда вернулась тоже первое время очень тяжко было, сплошные триггеры. Но вот парадокс в том, что курить мне не хотелось. Мне просто было сложно.
Вот психологическая зависимость чаще сильнее физической. Но у меня вчера в груди жало, хотелось тяжёлого дыма вдохнуть?

Как уложить детей, не используя нецензурную лексику) Уложила, они дверь тихо закрыли в комнату и безобразничают. Пью чай с гвоздикой, медом и ? лимоном. Сегодня двигалась, посмотрите, сколько находила! И не было ни разу желания закурить.Посмотреть вложение 1811439
???
Я сама ругаюсь ? у меня вчера было фееричное утро с сыном! Хотелось убивать :banghead: если бы я сначала родила младшего сына, больше бы детей у меня не было ? как ты справляешься с 6 для меня загадка :ku:

Вот психологическая зависимость чаще сильнее физической. Но у меня вчера в груди жало, хотелось тяжёлого дыма вдохнуть?
Не надо ) приходи лучше сюда, скоро самоделкин ? будем опять с ума сходить ?

???
Я сама ругаюсь ? у меня вчера было фееричное утро с сыном! Хотелось убивать :banghead: если бы я сначала родила младшего сына, больше бы детей у меня не было ? как ты справляешься с 6 для меня загадка :ku:
Ответ в том, что в большой семье дети дисциплинированные и с ними намного легче. Я так задолбалась с первым, что у нас межде первым и вторым 6 лет разницы, я забыть не могла какой кошмар. А потом всё просто, погодки, близнецы и подарочек)))

Черный холс в помощь... временно перебивает это желание

Оружие к бою готовьсь

????????
Всём бананчикам по бананчику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу