#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего настроения!
a4e825f56dcd25c1c8d6210f82c054e6.jpg

Сегодня в 16.00 нас ждёт вкуснющий кулинарный Самоделкин! Надеюсь готовить и есть вы любите!?? Просьба быть всем по возможности.?
Stickers-Jdun12Stickers-Jdun24

Последнее редактирование:
Вот здесь мнения делятся. Кто то говорит, что наоборот нужно завтракать фруктами, так как витамины как раз лучше усваиваются до обеда.
А кто то противники таких завтраков.
Но вот стакан воды на голодный желудок обязателен в обоих случаях.
Я только воду пью. Через час зелёный чай. И ещё через час фрукты))

Полиночка, доброе утро!
А что ты уже принимала?
Иди к лору .
У меня был гнойный фарингит. Только антибиотики помогли.
Выздоравливай скорее!!!!
Доброе утречко, моя солнышка ???
Да принимала, то что раньше приходилось принимать. Да полоскаю, рассасываю таблетки. Заболело вчера вечером уже, да так, что ночью даже чувствовала.
Пришла в аптеку дали ещё вот такую фигню.20230505_142527.jpg
И опять рассасываю.

Да вот не могу я воду пить с утра. У меня с желудком сразу че попало творится. Уже всякую пробовала пить и все одно и тоже.???

Да принимала, то что раньше приходилось принимать. Да полоскаю, рассасываю таблетки. Заболело вчера вечером уже, да так, что ночью даже чувствовала.
Пришла в аптеку дали ещё вот такую фигню.Посмотреть вложение 1812074
И опять рассасываю.
главное в составе спирт есть))))под вечер песни петь начнешь)))

И опять рассасываю.
Тёмное, горячее пиво со сметаной??

Да вот не могу я воду пить с утра. У меня с желудком сразу че попало творится. Уже всякую пробовала пить и все одно и тоже.???
Нужно попробовать горячую пить. Я недавно у Наташи читала...но не помню в какой теме...у @natallja

А сегодня вот какой праздник)
Саша написал)
j_t9IkJ48zU.jpg

5 мая - Всемирный день общения

Люди социальны по своей природе, им жизненно необходимо общение. Даже Робинзон Крузо был счастлив познакомиться с Пятницей – за долгие годы одиночества на острове он истосковался по обычному человеческому разговору.

Посмотреть вложение 1812057

И зачем тогда мучить себя и свой желудок??‍♂️

И опять рассасываю.
Я сама такая...фигню всякую рассасываю, пока инфекция дальше не пойдёт. Лучше вот спрей, который Иринка посоветовала)

А меня на голодный желудок от зелёного чего то тошнит..:ku: Пью когда в желудке что то плавает уже. Без него и дня прожить не могу.? А завтрак полноценный у тебя когда?

У меня даже на столе эти таблетки от горла валяются. Хорошие.
Ибо хронический фарингит (
16832721639274278771424047933500.jpg

А меня на голодный желудок от зелёного чего то тошнит..:ku: Пью когда в желудке что то плавает уже. Без него и дня прожить не могу.? А завтрак полноценный у тебя когда?
Около часа, если я не работаю)
Но в отпуске приходится заставлять себя есть (((
Это с работой связано.

Нужно попробовать горячую пить. Я недавно у Наташи читала...но не помню в какой теме...у @natallja
А горячая приступы голода вроде как ещё снимает.. Когда есть хочешь, можно так желудок обмануть.)) Может кто то без меры есть начал, как курить бросил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу