#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Usic, доброго утра, мой усик :kiss:

Значит таскал, таскал...обещал таскать до конца взлетки и пропал...поранил мою тонкую душевную организацию?
Вот раньше только мужики такими были, теперь ещё и коты... Безобразие! :stomp:

@maratka, Маратик, ты мне обещал утром скинуть план действий мой на этот день...жду...давай уже..а то мы завтра уезжаем

@maratka, Маратик, ты мне обещал утром скинуть план действий мой на этот день...жду...давай уже..а то мы завтра уезжаем
А ты там не рядом живешь, мне показалось что ты оттуда?)

А ты там не рядом живешь, мне показалось что ты оттуда?)
Ну так-то рядом...283км от моего места жительства...но в Уфе не была, а Маратка обещал мне рассказать куда обязательно надо сходить...ну и как многие мужчины и коты... пропал

Ну так-то рядом...283км от моего места жительства...но в Уфе не была, а Маратка обещал мне рассказать куда обязательно надо сходить...ну и как многие мужчины и коты... пропал
он после коньяка..
1fig.gif
можно иногда и поспать :wub:

А в какую сторону? Короче, где живёшь? Где в клуб пойдем?

Может параллельно...и тут и там...весело же...почему взлетки можно 3...я бы бесконечно проходила
Не знаю.. я и после первой хотела уйти, но как видишь... :giggle: не далеко ушла

В Челябинской области, Златоуст. Ты меня не спрашивай про направления, у меня топографический, географический и всякий, что связан с ориентацией в пространстве, кретинизм

Приезжай...клубы у нас так себе правда...а вообще было бы здорово в реале собраться...поржать... мне лишь бы поржать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу