#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечерочка Бананчикам ? Продолжаем отдыхать :bounce: :dance::luggle::skip:
2023-05-07-20-57-13.gif

Привет,Катюша! Я училась с марокканцами и сирийцами, все были мульсуманами,первый раз слышу чтоб сириец был не мусульманин...:eek:. Сирийцы удивительные...
Наташенька, привет :wavespin: Вот и меня очень удивило это ) сейчас посмотрела и увидела про христианство! Но если честно так и не поняла, что в основе их веры. Он мне вчера не смог объяснить. Мне кажется у него достаточно современная семья, его сестры работают, у отца с матерью свой бизнес. Он хотел в Европу уехать, но не сложилось и он остался в Питере. Здесь учится и работает. Действительно приятный в общении, современный во взглядах. Ему нравится, что русские женщины работаю и реализуют себя. Одинаковые права )
153FD63A-A387-4B93-B621-E7D6D21B2F0A.jpeg

У меня первый муж ушёл, когда сыну был год к женщине на 12 лет старше ) а этот год обманывал меня! Я очень переживала тогда, думала ну все жизнь закончена в мои 23 года ? а она только только начиналась ))) сын больной ему был не нужен, а я свои молодые годы провела по больницам и врачам! Тяжело было, иногда руки опускались. Предлагали инвалидность оформить. Я не стала. Сейчас у меня взрослый крутой парень! Все болячки нам сняли ) он играет на гитаре, учит английский, с бассейном пока правда взял паузу, я ни разу не делала с ним уроки! Он все сам ) ещё готовить любит и ходит на кулинарные занятия ) Это моя самая большая победа! Я безумно благодарна за своего сына! Трудности нас делают сильнее и мудрее! И дети это огромная мотивация идти вперёд! Люди, которые бросают своих детей или забивают на них, теряют намного больше!
minion18 Катюша, я искренне рада, что все у вас замечательно сложилось! Здоровья вашей семье.:676866858:

Вчера познакомилась с человеком. Он из Сирии, так интересно рассказывал. Удивил, что не мусульманин, про права женщин, про города, обучение, новый взгляд молодёжи на традиции и обычаи. Очень мне стало интересно. Захотелось почитать даже ) думаю сегодня об этом, что мало знаю )))
Интересно!

Если совсем коротко, то бывший муж уезжает жить насовсем в другой город. Дочу и так редко забирал, а теперь не знаю. Чувствую свою вину перед ней. Хочу свою крепкую семью, а ничего не выходит. Грустно как-то. А ещё может и завидно, ему проще все оставить и уехать. Я может тоже так хочу, чтобы все забыть. Ничего не забывается, 2 года после развода прошло, а время не лечит.
Вылечит время, не приятно конечно...но вылечит. Я со своим бывшим мужем прожила 20 лет. Родила троих детей. А он гулял всё время, в итоге нашёл новую любовь и мы развелись. Живём в разных регионах России. Я всегда была уверенна что он очень любит своих детей. Но как показывает жизнь, у мужчин какая то не такая любовь как у нас. Баб они больше любят. Так что люби свою дочку, люби себя, заботься и береги. А на него положи большой лопух. И всё наладится.

Вылечит время, не приятно конечно...но вылечит. Я со своим бывшим мужем прожила 20 лет. Родила троих детей. А он гулял всё время, в итоге нашёл новую любовь и мы развелись. Живём в разных регионах России. Я всегда была уверенна что он очень любит своих детей. Но как показывает жизнь, у мужчин какая то не такая любовь как у нас. Баб они больше любят. Так что люби свою дочку, люби себя, заботься и береги. А на него положи большой лопух. И всё наладится.
Золотые слова ❤️❤️❤️

Лопух?

А к какому врачу? У меня знакомая ходила, антидепрессанты выписал, пока пила все хорошо, потом перестала та же фигня..... Над что то с головой работать.И ещё, знаешь, мне один человек, хорошую фразу сказал, что то типо "ты всю жизнь грустить и пребывать в депрессии собираешься" это твой выбор? Для выработки гормона радости, обязательно нужен спорт, и с кем то часто говорить о том что беспокоит. Вот пишу и думаю, это сейчас я в таком настроении, а так апатия тож частенько....но я спорт практически забросила, над возвращаться..
Мыслишь в правильном направлении - работать с головой надо.? Для гормона радости пробуй всё то, что по твоему мнению идёт тебе на пользу. Спорт может быть и совсем не в радость, если заставлять себя бегать, допустим, вместо ходьбы.?

Бананчики ? мои дорогие, приходите в тему всегда поныть или чем то поделиться.? Пусть это будет и хорошее что то, не забывайте делиться положительными моментами из своей жизни.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу