#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, под наблюдением врачей муж, тебе должно быть спокойнее.. да, тяжело, страшно, переживаешь, но это лучше чем дома без присмотра. Уложи сегодня детей, выпей ещё 50 грамм и выспись.
А завтра, это будет завтра
Блин, боюсь я этих антидепрессантов, думаю 12 таблеток валерьянки или 3 форте подойдёт. Пока отлично себя чувствую, устала дико minion6

Когда я ныть перестану и начну других поддерживать? Мне аж стыдно. Мать, ? блин

Κaк вocпoлнить дeфицит мaгния!??

‼ Εcли вы в пocлeднee вpeмя чувcтвуeтe ceбя уcтaвшим и вялым, вaшa кoжa cтaлa cухoй и туcклoй, дa и c пищeвapeниeм нaчaлиcь пpoблeмы — вoзмoжнo, вaм нe хвaтaeт мaгния.

✅ Чтoбы микpoэлeмeнт уcвaивaлcя кaк мoжнo лучшe, зaпoмнитe эти coвeты:

? Μaгний лучшe уcвaивaeтcя в пepвoй пoлoвинe дня. Ηo ecли ecть пpoблeмы c бeccoнницeй, пpoдукты, бoгaтыe мaгниeм лучшe ecть и утpoм, и вeчepoм.

? Ηeкoтopыe пpoдукты мeшaют opгaнизму пoлнoцeннo уcвaивaть мaгний. Βинoвaты чaй и кoфe, oбычнaя coль (хлopид нaтpия), пpoдукты c глютeнoм (мукa, мaкapoны, хлeбoбулoчныe издeлия), paфиниpoвaннoe мacлo, нe вымoчeнныe гpибы и opeхи, никoтин и aлкoгoль.
Посмотреть вложение 1816853
Я была беременна, гречку сушила на батарее, тогда ещё на квартире жили, отопление зверское было, а потом хрустела ходила. Недостаток магния точно восстанавливает.

@Pingva Люба, смотри че придумали демоны ? сразу купила :giggle:
CFD33B04-6709-4885-829C-30FACEA6B58B.jpeg

В общем мороженным не обошлось, испекла рулет с шоколадом и клубникой, в жральню можно не соваться теперь... Зато мне хорошо
Ну может позже сунешься ещё, всему своё время, как говорится.??? Сейчас время жрать!
1lis11L

Блин, боюсь я этих антидепрессантов, думаю 12 таблеток валерьянки или 3 форте подойдёт. Пока отлично себя чувствую, устала дико minion6
3 форте это что? Валерьянка форте чё ли??

Когда я ныть перестану и начну других поддерживать? Мне аж стыдно. Мать, ? блин
А чего стыдиться? Всё здесь прекрасно понимают, что бросить курить нифига не легко! :ku: Да и в целом - бывают другие проблемы и просто хочется поддержки от своих сокомандников. Других успеешь ещё поддержать, поверь, у тебя будет много времени на это. Сейчас окрепнешь, намотаешь на ус инфу и будешь спешить на помощь!??

Я была беременна, гречку сушила на батарее, тогда ещё на квартире жили, отопление зверское было, а потом хрустела ходила. Недостаток магния точно восстанавливает.
А чё её сушить так можно? Я не знала, что её так употребляют!) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу