#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Ирочка, не расстраивай меня ... Дай бог теперь ума набрались с этой треклятой единственной сигаретой....
Не расстраиваю. Я опытом личным делюсь. Вот дура я... не повторяй моих ошибок...

Да уж...

Сидим, боимся.

Я сейчас представила, что где-то на другом форуме так же сидят-боятся страдающие обжорством, которым назавтра предстоит жизнь без печенюшек...

Я купила книгу Бросаем курить за 2 вечера. Мне очень нравится. Могу поделиться, пишите в личку.

Скажите, кто опыт имеет: если раньше уже бросал, в следующий раз легче бросать?
Доброе время суток, как качельщик со стажем скажу так-от части легче, от части наооборот тяжелее.. Легче тем, что знаешь что тебя ждёт.. Например ты знаешь что физически по большей части не ломает, ну вообще, а вот психологмчески, мозг начинает тебя уговаривать ,"мол да зачем тебе это надо, да и так всё хорошо ж было, а как теперь встретится с подругами? А на работе все выйдут покурить а ты так и будешь одна?... "И тд.. У каждого это свои уловки, но если ты проходишь шаги от князева то к большенству из них ты будешь готова..

Ну а тяжелее тем, что с каждой следущей неудачной попыткой всё тот же собственный мозг будет тебя морально убивать- "в прошлый раз не получилось с чего ты решила, что сейчас у тебя получится?давай закурим и все мучения" И с каждым разом самооценка будет всё хуже и хуже, и настрой всё меньше, и вера в себя, ну вообщем понимаешь, не в твою пользу дела...

Зато при удачной попытке у тебя словно крылья вырастают, кажется что можешь всё, если сможешь подогревать мотивацию на каждый её спад, то можешь не только удачно бросить курить но и хорошо изменить свою жизнь и свои занятия/увлечения)

Да уж...

Сидим, боимся.

Я сейчас представила, что где-то на другом форуме так же сидят-боятся страдающие обжорством, которым назавтра предстоит жизнь без печенюшек...
А в этом и фокус, что просто страшно, хотя бояться нечего, что сейчас, что до этого в одну из наиболее удачных попыток, я попросила мужа не курить дома хотя бы неделю, т е он забрал сигареты на работу, перед домом покурил, сигареты в машине, если сильно приспичило вышел на улицу покурил, и всё вот так и получилось не курить, просто сигарет не было в доме, а пока я сама собиралась с силами и с духом, я выкуривала ещё сверху лишнюю пачку сигарет от страха, а всего то надо было унести их из дома.. Поэтому поверь, вот страшно ровно столько пока ты не пропустишь эту сигарету, а потом ты понимаешь что голова не отпала, руки, ноги тоже на месте и ничего не изменилось от того что ты её не покурил..

И ещё советую бросай курить не с утра а с вечера, ну например поужинала в 7,выкурила последнюю злощастную, сходила в душик, и пошла пораньше спать, при этом выставив счётчик не курения, утром проснёшься а у тебя уже будет часов 10-12 и его уже не хочется портить..

А в этом и фокус, что просто страшно, хотя бояться нечего, что сейчас, что до этого в одну из наиболее удачных попыток, я попросила мужа не курить дома хотя бы неделю, т е он забрал сигареты на работу, перед домом покурил, сигареты в машине, если сильно приспичило вышел на улицу покурил, и всё вот так и получилось не курить, просто сигарет не было в доме, а пока я сама собиралась с силами и с духом, я выкуривала ещё сверху лишнюю пачку сигарет от страха, а всего то надо было унести их из дома.. Поэтому поверь, вот страшно ровно столько пока ты не пропустишь эту сигарету, а потом ты понимаешь что голова не отпала, руки, ноги тоже на месте и ничего не изменилось от того что ты её не покурил..

И ещё советую бросай курить не с утра а с вечера, ну например поужинала в 7,выкурила последнюю злощастную, сходила в душик, и пошла пораньше спать, при этом выставив счётчик не курения, утром проснёшься а у тебя уже будет часов 10-12 и его уже не хочется портить..
Доброе утро, Ира. Раньше я всегда бросала курить утром. А в этот раз вечером выкурила последнюю из пачки и решила "все хватит". Честно думала ломать будет. Ночная - утренняя для меня это "всё" были, как я думала. А оказывается все проще. Проснулась, хочу курить. Пока иду вспоминаю, что не курю, иду умываться) Итак каждое утро.

Доброе утро, Ира. Раньше я всегда бросала курить утром. А в этот раз вечером выкурила последнюю из пачки и решила "все хватит". Честно думала ломать будет. Ночная - утренняя для меня это "всё" были, как я думала. А оказывается все проще. Проснулась, хочу курить. Пока иду вспоминаю, что не курю, иду умываться) Итак каждое утро.
А теперь по всём триггерам пройдёшь на пару раз и совсем станет легче))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу