#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то) милдронат при повышенных физ и психических нагрузках, когда например работу с учёбой совмещаешь и тд)
Пил я его ранее. Нет от него толку. И витамишки пропивал. Не берёт меня?

Его ж по рецепту только .. где найти доброго дохтора....
Да продают, ну не в каждой но всё равно можно купить, главное уверенно говорить название, дозировку, и если что сильно удивляться, мол как же так рецепт дома забыл, не уж то придётся по новой идти...)))

Да продают, ну не в каждой но всё равно можно купить, главное уверенно говорить название, дозировку, и если что сильно удивляться, мол как же так рецепт дома забыл, не уж то придётся по новой идти...)))
У нас давно строго.... Года два назад прокатывало, сейчас нет....

У нас давно строго.... Года два назад прокатывало, сейчас нет....
У нас в сетевых строго, а там где прилавочки,спокойно, а ещё их спокойно невролог назначает, если допустим жалуешься на бессоницу, или излишние невры?

@Васильковна, Лида, а у меня к тебе вопрос, а ты любишь игровую??)))))))))

Проблемка у меня образовалась. Второй день хочется довольно сильно. Как только не отвлекаюсь. Может табекс выпить?
Выпей, Лидочка. А чего хочется-то? Дым вдохнуть? Или в рот что-нибудь запихнуть? Давай препарируем это нездоровое желание.

Проблемка у меня образовалась. Второй день хочется довольно сильно. Как только не отвлекаюсь. Может табекс выпить?
Конечно выпей, выпей табекс, покури ручку, съешь вкуснючий торт, но только не кури!)

Ещё кстати на 1 стр есть тыща способов облегчить накат, некоторые забавные но помогают действительно, ща принесу)

Screenshot_2023-04-12-13-01-16-573_com.yandex.browser.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу