#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чувствую себя белкой в колесе... Устаешь кошмарно, а с места не сдвинулся... Сейчас апатия какая-то.

Вот хотела спросить: у вас бывает, что ближе к дню рождения эмоциональный упадок наступает???

У меня так всю жизнь... Очень тяжело переношу свой др. Уже много лет стараюсь уехать от всех в этот период хотя бы на неделю.
Таточка, да тоже самое и у меня. Вообще бы взять и отменить этот ДР

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя... эмоциональное выгорание? Я тоже вчера психанула слегка. Чуть сезон огородный не закрыла, не успев открыть.
Кто его знает... Всегда к дню рождения так. Ну и плюс, когда много дел ко времени: посадить огород, например, то чувствую напряжение... Все уже да,а я ещё нет... Слабак!!! Надо поднапрячься, моя мама делает в разы больше в 70 лет и т.д....
Это не добавляет, а только отбирает энергию...

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто его знает... Всегда к дню рождения так. Ну и плюс, когда много дел ко времени: посадить огород, например, то чувствую напряжение... Все уже да,а я ещё нет... Слабак!!! Надо поднапрячься, моя мама делает в разы больше в 70 лет и т.д....
Танюш, а может эта апатия и "не хватает сил" от нехватки витаминов?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Таточка, да тоже самое и у меня. Вообще бы взять и отменить этот ДР
Ужас ужасныйstickers_Persik10
Чувствительные мы какие...
Вокруг меня люди, которые обожают свой ДР, принимать поздравления, хвалебные речи...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ужас ужасныйstickers_Persik10
Чувствительные мы какие...
Вокруг меня люди, которые обожают свой ДР, принимать поздравления, хвалебные речи...
Наверное у них совсем другое отношение к этому дню. А у тебя, у меня другое. Ну не зря же говорят - день рождение, праздник грустный. Это кто как к этому относится. Кому то хочется праздновать, быть в центре внимания, а кому то хочется сбежать от всех, спрятать голову в песок и ждать, поскорее бы этот день закончился...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Наверное у них совсем другое отношение к этому дню. А у тебя, у меня другое. Ну не зря же говорят - день рождение, праздник грустный. Это кто как к этому относится. Кому то хочется праздновать, быть в центре внимания, а кому то хочется сбежать от всех, спрятать голову в песок и ждать, поскорее бы этот день закончился...
1684613315628.jpeg

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм... Думаешь стоит допить те самые, которые второй год пью? :giggle: :giggle: :giggle:
Скажу про себя. Было постоянное чувство усталость, быстрая утомляемость и настроение в ноль, в плинтус.
Утром просыпался с таким самочувствием, как будто ночью не спал, а вагоны разгружал. С постели подниматься не хотелось. Решил витамины пропить, взял компливит, комплексные. И что? На четвёртый день я уже почувствовал улучшение настроения и утомляемость стала меньше. Сейчас вообще практически всё хорошо. А пью их вторую неделю, по таблетке один раз в день. Не знаю, правда витаминов не хватало или это самовнушение...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я всегда делаю то, что считаю нужным, и когда считаю нужным. Ну не посеяла редиску, ну и не вырастет она, ничо страшног не случится.:ku:Зато у меня обалденно цветет клубника, яблони и смородина с малиной прижились, осенью сажали. Зато у меня на чердаке ласточки третий год гнездятся. Зато класть вчера спандбонд в теплице на грядки до полдвенадцатого ночи при свете лампочки и под соловьиные трели было веселее, чем например тем, у кого просто лужайка. Пофигу когда что посажу, как руки дошли и энергии хватило, так и посадила. Зато уже всходы есть. Пока сегодня полола дорожки между грядками, всходы рассмотрела, облако мошкары выгнало с огорода, не посмотрела, морковь или укроп. :giggle: Посадила половину помидорки на спандбонд, завтра огурцы и иже с ними поедут на грядки. За два дня надо все посадить. Погода сегодня мня порадовала. весь день могла находиться в теплице, не жарко. Вообще, нам с погодой всегда фортит. Ну и зачем тратить на чужих людей свою энергию? У них своя жизнь, свой огород, а у меня свои. Как то так...:kiss:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как там дела огородные? Всё посеяно, высажено, полито, прополото? :giggle:
Паша, за 4 дня нашего отсутствия травищи стока наросло... где я полола начисто, уже по колено трава. Сейчас теплицу посажу, потом буду огород обихаживать. Все залью бетоном... :rofl: :rofl: :rofl: От сорняков по другому не избавиться.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Скажу про себя. Было постоянное чувство усталость, быстрая утомляемость и настроение в ноль, в плинтус.
Утром просыпался с таким самочувствием, как будто ночью не спал, а вагоны разгружал. С постели подниматься не хотелось. Решил витамины пропить, взял компливит, комплексные. И что? На четвёртый день я уже почувствовал улучшение настроения и утомляемость стала меньше. Сейчас вообще практически всё хорошо. А пью их вторую неделю, по таблетке один раз в день. Не знаю, правда витаминов не хватало или это самовнушение...
Пошла и выпила! Там тоже комплекс. По 1в день. Посмотрю: вдруг получшает))))

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Все залью бетоном... :rofl: :rofl: :rofl: От сорняков по другому не избавиться.
Суровая женщина...
Мне везёт: косит муж.
В конце участка, где косилка не пройдет разрастается трава и ждёт козликов!!!:bounce::bounce::bounce:
Мне через 2 недели дадут двух козликов!!!!!:bounce::bounce::bounce:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А я всегда делаю то, что считаю нужным, и когда считаю нужным. Ну не посеяла редиску, ну и не вырастет она, ничо страшног не случится.:ku:Зато у меня обалденно цветет клубника, яблони и смородина с малиной прижились, осенью сажали. Зато у меня на чердаке ласточки третий год гнездятся. Зато класть вчера спандбонд в теплице на грядки до полдвенадцатого ночи при свете лампочки и под соловьиные трели было веселее, чем например тем, у кого просто лужайка. Пофигу когда что посажу, как руки дошли и энергии хватило, так и посадила. Зато уже всходы есть. Пока сегодня полола дорожки между грядками, всходы рассмотрела, облако мошкары выгнало с огорода, не посмотрела, морковь или укроп. :giggle: Посадила половину помидорки на спандбонд, завтра огурцы и иже с ними поедут на грядки. За два дня надо все посадить. Погода сегодня мня порадовала. весь день могла находиться в теплице, не жарко. Вообще, нам с погодой всегда фортит. Ну и зачем тратить на чужих людей свою энергию? У них своя жизнь, свой огород, а у меня свои. Как то так...:kiss:
Так у меня ещё ни рядка картошки не посажено... Лук в шкафу лежит-хорошо под зиму посадила грядку и уже растет...
Ни одного кабачка не замочено...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Суровая женщина...
В конце участка, где косилка не пройдет разрастается трава и ждёт козликов!!!:bounce::bounce::bounce:
Тоже муж косил сегодня... в воскресенье косил, сегодня докашивал. Вот с прошлого выходного уже травища см 10 и одуваны цветут... нам надо много много козликов...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так у меня ещё ни рядка картошки не посажено... Лук в шкафу лежит-хорошо под зиму посадила грядку и уже растет...
Ни одного кабачка не замочено...
У меня кабачки уже месяц мокнут... дорогие... :rofl: Один взошел недели две назад.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так у меня ещё ни рядка картошки не посажено...
А я не буду ради ведра картохи убиваться на поле... Я найду чем себя занять, а пару кг картохи на суп и окрошку купить можно, мы много не едим. Поэтому поле косим. :giggle:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тоже муж косил сегодня... в воскресенье косил, сегодня докашивал. Вот с прошлого выходного уже травища см 10 и одуваны цветут... нам надо много много козликов...
Вам хорошо. Вам мужья косят. А я сам всё кошу, за меня бы кто это сделал. И за один день не получается всё выкосить.
Двор - перед домом и сад. Потом участок перед огородом. Задний двор. Подъезд к дому и вдоль забора по всему периметру. Уходит неделя чтоб всё окосить. Как раз заканчиваю и можно по новой начинать :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу