А я всегда делаю то, что считаю нужным, и когда считаю нужным. Ну не посеяла редиску, ну и не вырастет она, ничо страшног не случится.
Зато у меня обалденно цветет клубника, яблони и смородина с малиной прижились, осенью сажали. Зато у меня на чердаке ласточки третий год гнездятся. Зато класть вчера спандбонд в теплице на грядки до полдвенадцатого ночи при свете лампочки и под соловьиные трели было веселее, чем например тем, у кого просто лужайка. Пофигу когда что посажу, как руки дошли и энергии хватило, так и посадила. Зато уже всходы есть. Пока сегодня полола дорожки между грядками, всходы рассмотрела, облако мошкары выгнало с огорода, не посмотрела, морковь или укроп.
Посадила половину помидорки на спандбонд, завтра огурцы и иже с ними поедут на грядки. За два дня надо все посадить. Погода сегодня мня порадовала. весь день могла находиться в теплице, не жарко. Вообще, нам с погодой всегда фортит. Ну и зачем тратить на чужих людей свою энергию? У них своя жизнь, свой огород, а у меня свои. Как то так...