Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страх и жадность.
Честно призналась себе, что меня жаба душит отдавать 150р в день на сигареты. Я найду этим деньгам лучшее применение.
На втором месте страх за здоровье. И за детей.
Так да в 7 часов глаза продрала.И думаю ,,вот блин чего тебе не спится.Спи!Потом же не дадутА раньше могла в выходной до 9 спать спокойно.И вырубился в 10 Это настальгию по сну хотя кофе тоже много пью чашки 3 за день точно.Может это он гад
Страх и жадность.
Честно призналась себе, что меня жаба душит отдавать 150р в день на сигареты. Я найду этим деньгам лучшее применение.
Всем привет. Зовут меня Ольга. Курила почти 20 лет. Последние 10 лет пыталась бросить. Попыток множество, и не сосчитать.
Способов было тоже много. И нзт, и табекс и леденцы.
Максимум было 69 дней без сигарет.
Срывы были исключительно на фоне алкоголя.
В этот раз с сигарет перешла на электронку, а через 2 недели и от неё отказалась.
Не курю с 24го марта. От алкоголя полностью отказалась 17 февраля.
Надеюсь на успех.
Страх и жадность.
Страх и жадность.
Страх и жадность.
Попробуй откладывать. Прям в банку например. Крышкой закрути, прорезь сделай как копилку и каждый день туда денежку равную пачке сигарет.
Конечно мы тоже проели то что не скурили, но счётчик то считает с счётчиком не поспоришь
Мне ещё муж мотиватор подкинул- закуришь степку(робота) моей маме отдашь. Степку свекрови??? Да ни в жисть!!!!