#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это на полгода не курения- робот. А дальше я их авакадами проела :rofl:
А я думала сделать красивую коробочку.Написать на ней Эверест и откладывать.А на Эверест вскрыть.Но что то ни делается ни коробочка:ku: ни денюшку не откладывается.Что то кругом много вкусностей.Надо в нежральню идти.Повезло что хоть не набираю вес:D

Последнее редактирование:
Попробуй откладывать. Прям в банку например. Крышкой закрути, прорезь сделай как копилку и каждый день туда денежку равную пачке сигарет.
Конечно мы тоже проели то что не скурили, но счётчик то считает :bounce: с счётчиком не поспоришь :giggle:
Мне ещё муж мотиватор подкинул- закуришь степку(робота) моей маме отдашь. Степку свекрови??? Да ни в жисть!!!!
Вот я и смотрю на свой счётчик и думаю,,надо же было столько прожрать:eek:.Робота бы я тоже не отдала.

идти.Повезло что хоть не набираю вес:D
Ведьма
GIF_1657037704973.gif

Муж- что у православных готовят в Вербное?
Я- блины.
Пошла печь блины:facepalm: или жарить блины? Как правильно?

Кофе тоже хочется, но боюсь. Чёткая связка с сигаретами. Почти как алкоголь. Я лучше чайком зелёным побалуюсь:D
Чаек тоже хорошо. Только за давлением следи)

Кофе тоже хочется, но боюсь. Чёткая связка с сигаретами. Почти как алкоголь. Я лучше чайком зелёным побалуюсь:D
Я сразу разбивала эту связку.С первого же дня .Без кофе я не то что не могу,а ни хочу.Я его люблю.Поэтому -к кофе всегда была вкусняшка,а после кофе сразу черный холс.

А вот алко без сигареты я долго боялась. Через полгода на 8 марта на корпоративе сотрудникам сказала- даже если буду грозить увольнением сигарет мне не давать!

Я сразу разбивала эту связку.С первого же дня .Без кофе я не то что не могу,а ни хочу.Я его люблю.Поэтому -к кофе всегда была вкусняшка,а после кофе сразу черный холс.
Я чай больше люблю. Кофе редко хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу