#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я Светлана. Стаж большой, но с перерывами. Легко бросала, когда была цель. Дети, потом йогой и дыхательными практиками занималась. А потом втянулась. Бросала всяко. Карр, Табакс, Афобазол, работа, учеба, сила воли, психология, масленица . Не помогло. Мне нужна поддержка.
Максимальный срок, 5 лет и 3-4 года. Срывы из за саможалости, в сложные времена.
Я за перезагрузку!
Света, привет:)

С компа так же...

Реакции: Tuma
Привет Света :wavespin: я Люба) очень приятно)))
Сроки не курения у тебя большие. За поддержкой ты пришла по адресу. Здесь она есть и в команде проще бросать. Сейча куришь?
Вверху проголосую за понравившееся название)
Проголосовала. Сижу разбираюсь с форумом.
Душевно то как здесь!

@"Модель Т-800", Дим ,привет.Тыж знаешь, точки тоже не приветствуются, а у нас ещё чаепитие сегодня;)

Сейчас уже не куришь?
Курю. Сегодня в почте про марафон прочитала и сразу зарегистрировалась. Перед этим думала, что мне чтобы бросить поддержка нужна, компания, а вокруг нет никого. И бац! Меня услышали, значит все получится!

Курю. Сегодня в почте про марафон прочитала и сразу зарегистрировалась. Перед этим думала, что мне чтобы бросить поддержка нужна, компания, а вокруг нет никого. И бац! Меня услышали, значит все получится!
Конечно все получится!!!!! Как думаешь бросать? Чем себе помогать?

Конечно все получится!!!!! Как думаешь бросать? Чем себе помогать?
Афобазол, чтобы мир и согласие сохранить, как раз появилось время нейрографику освоить, это тоже поможет, порядок в голове навести. Ну и настрой правильный писать буду. Пока так.

Пока думаю. Афобазол есть, чтобы близкие выжили. А так, планирую психологией
Бросаю. Не курю третий день. Сегодня наорал на хлеб за то, что он крошится.)

Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу