#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без соли и майонеза? :eek:

Вообще соленого сильно хочется.
Говорят так нервная система борется со стрессом.
Можешь соус сделать сметанно чесночный и туда макать, зелёнухи добавь. Не бойся набрать, все потом уйдёт когда обмен веществ придёт в норму

8573883cecd92587e72314c00d460555.jpg

Как-то ни с чего потянуло на курение опять, держусь, но такое ощущение, что забыл ради чего отказывался от этой дряни. Понимаю, конечно, что вернувшись ничего не получу, потом опять буду хотеть бросить и опять этот круг дебильный...

Как-то ни с чего потянуло на курение опять, держусь, но такое ощущение, что забыл ради чего отказывался от этой дряни. Понимаю, конечно, что вернувшись ничего не получу, потом опять буду хотеть бросить и опять этот круг дебильный..
Это накат , не придавай ему значения. Всегда первое время тяжело, а представь что придется все опять начинать сначала? Как тяжело бросать!Нужно отвлечься,переключится.

Как-то ни с чего потянуло на курение опять, держусь, но такое ощущение, что забыл ради чего отказывался от этой дряни. Понимаю, конечно, что вернувшись ничего не получу, потом опять буду хотеть бросить и опять этот круг дебильный...
Ты какую музыку любишь?

Такс. Вопрос. А как перестать есть.
Я думала не заедать будет легче.
Но нет... Всë, что вижу, оказывается во рту меньше, чем через секунду :frantics:
Муж говорит, что ему уже страшно со мной спать.
Я ела все что не прибито. И даже прибитое надкусывала :rofl:
Кушай, но заменяй. Булки на овощи, фрукты- нарежь кусочками яблоки морковку, огурец - что есть и кушай. И тягу снимает и не поправишься. Конфетку ешь со смаком, например на кружку чая одну конфету. Я брала дюшес, барбарис и долго рассказывать и мозг получил свое-глюкозу.

Это накат , не придавай ему значения. Всегда первое время тяжело, а представь что придется все опять начинать сначала? Как тяжело бросать!Нужно отвлечься,переключится.
Ты чего не спишь? :eek:

Доброе утро. Отпустило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу