#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думай про сына.)
Я – живой пример человека, который закурил в 17, потому что в семье курили. Никто в компании друзей больше не курил. ? только я. Ты ж не хочешь, чтобы у него была зависимость от сигарет…
Естественно, боевой хомяк в пять лет уже второй год футбол гоняет. И когда привожу его на тренировку, пытаюсь за час не курить, чтоб не сильно воняло, другие папы-мамы спортсмены через одного, не поймут.

Чтоб исключить все триггеры, этот на Луну лететь надо. Были те с которыми я мог сам справиться, дома, в быту (пример - утро, кофе, сигарета) но были и внешние. Стрессы (умолчу про руководство и коллег), ещё курил за компанию, в общем психологическая зависимость есть.
А я и не предлагаю ведь исключить, мы живые люди с чувствами!Так что исключить невозможно, нужно учиться не тянуться к сигарете в момент триггера, альтернативные варианты разработать, понять и полностью осознать, что сига дает примерно 0 выгоды как для успокоения нервов, так и для решения ситуации.)

tenor.gif

Когда отсчет ?

Естественно, боевой хомяк в пять лет уже второй год футбол гоняет. И когда привожу его на тренировку, пытаюсь за час не курить, чтоб не сильно воняло, другие папы-мамы спортсмены через одного, не поймут.
Боевой хомяк! Смеюся.)))

А я и не предлагаю ведь исключить, мы живые люди с чувствами!Так что исключить невозможно, нужно учиться не тянуться к сигарете в момент триггера, альтернативные варианты разработать, понять и полностью осознать, что сига дает примерно 0 выгоды как для успокоения нервов, так и для решения ситуации.)
Да, потому и решил вернуться сюда, мне общение помогало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу