Доброе Жень, хорошего дня )Доброе утречко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Жень, хорошего дня )Доброе утречко.
И тебе хороших выходных , Ната?Доброе Жень, хорошего дня )
Привет, Натуль! Мне тяжело, откровенно говоря. Сейчас вот приехали на дачу с ночёвкой, это для меня место триггерное(Всем добрый вечер )
Кому как не курится вне марафона ?
Лена, привет! Как сходили? Как Васенька всё перенёс?Мы сегодня с Васей ?идём в вет. клинику процедуры кровь,узи приём врача?надеюсь анализы будут хорошие.
Понимаю Юль, для меня это лето тоже впервые без курева за много лет. )))Привет, Натуль! Мне тяжело, откровенно говоря. Сейчас вот приехали на дачу с ночёвкой, это для меня место триггерное(
Да и сон хороший будет! Как выходные проходят?Понимаю Юль, для меня это лето тоже впервые без курева за много лет. )))
Заказала на озоне магний +В6 надо попить от нервов.
@Julia84 Юленька сходили Вася молодец все перенёс стойко осмотр доктора, взвешивание сдали кровь, Узи щитовидная железа увеличена пьём таблетки.Лена, привет! Как сходили? Как Васенька всё перенёс?
И хорошо и плохо. Погода испортилась , холодно, дожди на неделю зарядили. Зато не обидно дома сидеть будет, я вот чем занимаюсь. Сдираю обои 70х годов. Приклеены намертво)))Как выходные проходят?
Доброе утро, Люба) или уже деньДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
Я тоже помню такие обои)))И хорошо и плохо. Погода испортилась , холодно, дожди на неделю зарядили. Зато не обидно дома сидеть будет, я вот чем занимаюсь. Сдираю обои 70х годов. Приклеены намертво)))
Посмотреть вложение 1820846
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!! 4 месяцаДоброе утро всем!!!!

Доброе утро всем!!!!
Спасибо, НатальяПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!! 4 месяца![]()