# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ни то что еду взвешивать, я порой себя не успеваю. И они съедают все мои низкокалорийные блюда. Я солить перестала поэтому и перчу сильно, чтобы для них несъедобно казалось. И вот сижу я в интернете, а вокруг бардак, вылезать надо... Уже ушла, иду, ухожу от вас...

У меня встал вес
Кто то говорит, что нужно не сдаваться: работать над собой дальше и терпеливо ждать, когда стрелка весов пойдёт вниз. А кто то за то, чтобы сделать читмил, как минимум на 3 дня.? Надо выбрать что то!)))

Последний пункт совсем не приемлемый.
Тоже не занимаюсь взвешиванием еды и никогда не делала этого.? Но многие поступают именно так, особенно, если нужно убрать десяток кг. Это отличная помощь, потому что желудок скорее всего растянут для приёма огромных порций и нужно их урезать.)

Тоже не занимаюсь взвешиванием еды и никогда не делала этого.? Но многие поступают именно так, особенно, если нужно убрать десяток кг. Это отличная помощь, потому что желудок скорее всего растянут для приёма огромных порций и нужно их урезать.)
К такому приёму тоже нужно привыкать.
Я как то занималась такой историей, и никогда не забуду это постоянное чувство голода.
Теперь я ем только когда захочет именно желудок, а не моя голова.

Я как то занималась такой историей, и никогда не забуду это постоянное чувство голода.
Как урчать начинает,готовишься к приёму пищи?Привет,Поль?

Согласна, что это очень сложно.?‍? Но можно облегчить себе жизнь, если к каждому приему пищи добавлять клетчатку. Можно сухую, тоже покупаю ее. Она даёт ощущение наполненности и сытости. Есть ещё ложный голод, такое понятие. Рекомендуют выпить сначала стакан воды и пол часа подумать, действительно ли ты хочешь есть.?

Как урчать начинает,готовишься к приёму пищи?Привет,Поль?
Здравствуйте, Вовчик дорогой!?
Типо того. Перестала пить чаем с чем нибудь вкусненьким в течении дня, да по несколько раз.
Балую себя конечно перебитием аппетита, но крайне редко.

Согласна, что это очень сложно.?‍? Но можно облегчить себе жизнь, если к каждому приему пищи добавлять клетчатку. Можно сухую, тоже покупаю ее. Она даёт ощущение наполненности и сытости. Есть ещё ложный голод, такое понятие. Рекомендуют выпить сначала стакан воды и пол часа подумать, действительно ли ты хочешь есть.?
Вот в воде как раз и есть моя проблема
Я ее не пью, точнее пью но очень мало.
Хотя видимо для меня это норма, липидограмма у меня можно сказать идеальная.???

Здравствуйте, Вовчик дорогой!?
Типо того. Перестала пить чаем с чем нибудь вкусненьким в течении дня, да по несколько раз.
Балую себя конечно перебитием аппетита, но крайне редко.
Лет десять тебя знаю,ты же всегда стройная как кипарис .Так что кушай на здоровье?

Лет десять тебя знаю,ты же всегда стройная как кипарис .Так что кушай на здоровье?
Вовчик дорогой, вот каак наберу с твоей подачи кг 10, так сразу кипарисом быть перестану??
Жить к тебе приеду ?

stickers_Persik12забомбим крутой ролик ??? скиньте по 2 фото своих! Обещаем не пускать его в ротацию по федеральным каналам , а значит будьте спокойны✊? кидаем в лс @Katrinа или @_Лика

Кстати , вот наткнулась на исследование по сах замам :eek:
Посмотреть вложение 1839463
У нас ее все равно не продают а то что продают лучше не пить)

Это точно , а есть еще такой момент , что потом люди так увлекаются этим бесконечным взвешиванием , что после дольки мандаринки невзвешенной, впадают в панику , от того вес каждую кКал запасает в жир на таком стрессе и выходит замкнутый круг.
придавать чрезмерную важность еде даже полезной нет смысла , может уйти в такое же расстройство психики как и обжорство.
Я обычно пользуюсь принципом «всё красиво лежит на тарелке и не вываливается» ? ну и без вредностей , естна, при такой методе обожраться сложно??
Сгущеночка конечно не считается ? .

Это точно , а есть еще такой момент , что потом люди так увлекаются этим бесконечным взвешиванием , что после дольки мандаринки невзвешенной, впадают в панику , от того вес каждую кКал запасает в жир на таком стрессе и выходит замкнутый круг.
придавать чрезмерную важность еде даже полезной нет смысла , может уйти в такое же расстройство психики как и обжорство.
Я обычно пользуюсь принципом «всё красиво лежит на тарелке и не вываливается» ? ну и без вредностей , естна, при такой методе обожраться сложно??
Сгущеночка конечно не считается ? .
Ага мороженка и багет тоже ???

Ага мороженка и багет тоже ???
Ну я в бункер скину, какая я была , когда весила 70 на локлауне , пока нас не выгнали оттуда . Слезы ,Кать. И я прекрасно могу понять тех , кто старается и ничего не выходит и на этом стрессняке начинаешь еще больше уплетать , а все типа безнадега( У меня пока мозг не остановился , ничего не выходило

Ну я в бункер скину, какая я была , когда весила 70 на локлауне , пока нас не выгнали оттуда . Слезы ,Кать. И я прекрасно могу понять тех , кто старается и ничего не выходит и на этом стрессняке начинаешь еще больше уплетать , а все типа безнадега( У меня пока мозг не остановился , ничего не выходило
Фото до и после очень вдохновляю и мотивируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу