# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у меня, оказывается, ребёнка - образец добропорядочности, получается? :eek:
Люба, я в этом году в школу хожу не каждый день! И это прям потрясающе! Год назад ежедневно меня вызывали! ? в этом году учительница моему сыну большой набор Лего подарила на конец года, потому что он не сильно косячил ?

Слава Богу пока нет???
Хотя было бы к лучшему ?
А у меня было в 1 классе ) сушилку для рук новую покупала в школу ??‍♀️ Проводил эксперимент в туалете, поджег ?

Всем привет! Я в следующую взлетку с вами! Запаслась ресигаром..... По акции :D :D :D в общем, не курю с 1 июля. IMG_20230702_132220_356.jpg

Нормально, сейчас в отпуске. Поэтому решила сделать еще одну попытку бросить. Сижу дома. :D
Привет! Молодец ♥️ вот самое оно дома сидеть и быть свободной! Поддерживаю!

Ты ресигар сколько принимаешь?
Сегодня первый день, но вчера пила Табекс. Табекс мне почему-то не помогает, сейчас ресигар выпила и курить реально не хочется. А с табексом не так....

Сегодня первый день, но вчера пила Табекс. Табекс мне почему-то не помогает, сейчас ресигар выпила и курить реально не хочется. А с табексом не так....
Очень может быть! Это хорошо, что ресигар тебе подходит ??

Жру! Думаю, как там 1000 КВ м и лимонка...надо же я как беспокоюсь за своих виртуальнх друзей

Геночка, привет!:inlove: Я всё тебя позвать к нам хотела, давно не приходишь к нам.? Как твои летние деньки проходят????
Привет, Иришка! :wavespin::676866858:
Да, я и, вообще, ни к кому не прихожу (в реале торчу), так что к вам первым заглянул вчера! :thumbsup:
Да, лето пока не особо лето! :facepalm:Дожди, да дожди, только вот сегодня первый солнечный день! :)
У вас хоть жарко, не? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу