Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня немножко сбило столку, в описании к марафону я прочла, что в течении 7 дней будут приходить задания и по истечении 7 дней нужно будет отказаться!
И так резко надо было, я не рассчитала сил((
Если я иду в шанс, то это уже без команды?
Ты пришла просто очень близко к старту, поэтому не смогла толком подготовиться и запаниковала, я понимаю тебя.
В шанс с командой, только завтра уже нельзя курить. Если сорвешься второй раз, то только на выход из команды, к сожалению..
Ты пришла просто очень близко к старту, поэтому не смогла толком подготовиться и запаниковала, я понимаю тебя.
В шанс с командой, только завтра уже нельзя курить. Если сорвешься второй раз, то только на выход из команды, к сожалению..
Тебе лучше пойти в выбор, моя хорошая. Можешь находиться там до 10 дней и отмечаться 'думаю". Тем более, я так понимаю, ты продолжаешь курить.. В команде ты пока остаёшься, не переживай.
Тебе лучше пойти в выбор, моя хорошая. Можешь находиться там до 10 дней и отмечаться 'думаю". Тем более, я так понимаю, ты продолжаешь курить.. В команде ты пока остаёшься, не переживай.
Машенька, доброе утро! Моя тебе поддержка, дорогая! Так бывает! Да, ты пришла совсем к старту и у тебя было мало времени собраться с духом. У тебя есть возможность пройти в Шанс или Выбор.
Шанс значит, что ты собираешься и больше не куришь. Ты просто пишешь в команде, что не куришь и идёшь в Шанс. Тут больше срываться нельзя, срыв это выход из командного состава.
И у тебя есть ещё Выбор. В выборе можно находиться до 10 дней. И думать продолжаешь ли ты дальше и идёшь в шанс или нет. Здесь надо будет отписываться каждый день, что ещё думаешь.
Как бы поступила я? Я бы записалась в выбор, купила бы табекс или другие таблетки и потихоньку в течение этой недели отказалась и перешла в Шанс!
У тебя получится и ты справишься! Я в тебя верю! Даже сутки это уже круто!
Напиши мне пожалуйста своё решение!
Димочка, доброе утро! У меня сегодня необычное утро, много планов. Завтракаю сегодня с испонителем работ, надо решить рабочие вопросы ) за мной заедут на машине даже ? Как твоё настроенице?