# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра:kiss:
IMG-20230616-WA0000.webp

А кем хотел бы работать? То есть это реально устроиться тебе?
В последнее время я в курортной сфере работал нач СБ, работа зашквар но зп была неплохая а сейчас какой-такой курортный сфера нет таких)

Доброе утро Паша, как же нравится твоя ава1lis35
Тебе тоже отличного дня, как настрой на пятницу?)
Доброе утро :kiss:
Настрой на пятницу рабочий :hot:
У тебя какой настрой? Как вообще дела?))

Доброе утро :kiss:
Настрой на пятницу рабочий :hot:
У тебя какой настрой? Как вообще дела?))
Это здорово, что настроение доброе пятничное и ещё и рабочее :676866858:
Тож мчу на работу, начальник уходит в отпуск в пон над кучу бумажек сним согласовать?
А вообще вчера побегала и так горда собой встретила коллегу с работы, котрая оказываеца живёт рядом договорились вместе бегать)))) ох не знай на сколько это реализуется но так прикольно ?

Главное начать, не заметишь как десяточку начнешь бегать!
:D ты думаешь?) Блин, и мне вот ведь нравится это, почему я себя периодически заставляю.... Над поработать над ленью))))

@Katrinа я ведь вчера наконец то побегала, всего 4 км, но боги, с утра даж тазобедреннве суставы болят :eek:1lis40:D:D
Ты крутая. Я в прошлом году по осени, когда начинал бегать, после первой попытки на 2км думал помру, а за месяц до 6км стал бегать. (Хотя раньше футболом занимался)

Это здорово, что настроение доброе пятничное и ещё и рабочее :676866858:
Тож мчу на работу, начальник уходит в отпуск в пон над кучу бумажек сним согласовать?
А вообще вчера побегала и так горда собой встретила коллегу с работы, котрая оказываеца живёт рядом договорились вместе бегать)))) ох не знай на сколько это реализуется но так прикольно ?
Это же прекрасно! Главное чтобы тебе нравилось и хотелось :skip:

Ты крутая. Я в прошлом году по осени, когда начинал бегать, после первой попытки на 2км думал помру, а за месяц до 6км стал бегать. (Хотя раньше футболом занимался)
1lis35О нифига, ты умка какой, ты и сейчас продолжаешь бегать??

Зимой не бегал, на лыжи встал по 10-12 км бегал, а сейчас все никак начать не могу...
бери сына и идите к школе , там полюбас что то тип стадиона и позанимаетесь и побегаешь чуть

бери сына и идите к школе , там полюбас что то тип стадиона и позанимаетесь и побегаешь чуть
Не люблю на стадионе) у меня лес недалеко, мы там на велосипедах катемся периодически, и бегал там же. А сына не догоню наверно, он хорошо бегает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу