#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тут можно голосовалки делать? Может ежедневный опрос будем проводить как состояниях от 1 до 10?
Сложно организовать ежедневно.. лучше пишите нам здесь - очень хорошо или плохо и нужна помощь..

А тут можно голосовалки делать? Может ежедневный опрос будем проводить как состояниях от 1 до 10?
На любые темы можно делать, только не запрещённые. Предлагайте, будем просить хранителей вывешивать.

Пью самое дешевое что в аптеке было, ну может почти самое дешевое 200-300 руб

Вложения

• IMG_8898.webp
    IMG_8898.webp
    580,5 KB · Просмотры: 13
Пью самое дешевое что в аптеке было, ну может почти самое дешевое 200-300 руб
Надо почитать про них.. почему то плохо к таблеткам отношусь (даже если это витамины)

Не хватает взаимосвязи между участниками, мне бы хотелось знать как остальные переживают эти дни без курения, что их беспокоит, как они справляются, ведь именно в этом смысл коллективного бросания, ощущение что ты не один, понятно что есть поддержка от вас -"старичков". Но все же было бы здорово послушать собратьев по испытаниям

Надо почитать про них.. почему то плохо к таблеткам отношусь (даже если это витамины)
Я тоже лишнего не люблю пить, просто отзывы почитала и подумала если даже это будет фуфло, то эффект плацебо на меня все равно должен подействовать?

Ноотропы лучше не пить у кого психика неустойчивая, они могут депресняк вызвать
Это не ноотропы -это витамины группы В но разные производители

Не хватает взаимосвязи между участниками, мне бы хотелось знать как остальные переживают эти дни без курения, что их беспокоит, как они справляются, ведь именно в этом смысл коллективного бросания, ощущение что ты не один, понятно что есть поддержка от вас -"старичков". Но все же было бы здорово послушать собратьев по испытаниям
Согласна! Но в первой взлетке мало кто раскрывается сразу.. присматриваются к другу другу, да и всего неделя прошла

Я тоже лишнего не люблю пить, просто отзывы почитала и подумала если даже это будет фуфло, то эффект плацебо на меня все равно должен подействовать?
Как на меня афабазол - хорошее решение)

На раннем сроке бросания многие больше читают, ежели пишут. Вот когда обретется уверенность хоть какая - тогда и будут сокомандники более открыты к общению.

Меня вот ничего не беспокоит, поэтому и справляться не с чем. Все беспокойства, которые могут быть - в голове. Кашель был, постепенно проходит. Иногда мысли появляются о том как курил раньше, но они быстро проходят, так как я их проработал. Семь шагов Князева в помощь. Тебя что то беспокоит?

Меня вот ничего не беспокоит, поэтому и справляться не с чем. Все беспокойства, которые могут быть - в голове. Кашель был, постепенно проходит. Иногда мысли появляются о том как курил раньше, но они быстро проходят, так как я их проработал. Семь шагов Князева в помощь. Тебя что то беспокоит?
Ты вернулся!? minion15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу