Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, я была молода.. родители уехали на дачу, я одна в трешке.. часов до двух чего-то просто смотрела, раньше каналы были отличные и без рекламы, сидела попивала винцо.. и тут начался звонок (настоящий, не американский) я всё.. пока от усталости не вырубилась, не спала пару суток
ой, я была молода.. родители уехали на дачу, я одна в трешке.. часов до двух чего-то просто смотрела, раньше каналы были отличные и без рекламы, сидела попивала винцо.. и тут начался звонок (настоящий, не американский) я всё.. пока от усталости не вырубилась, не спала пару суток
не.. это в тайной обычно.. Иногда такие комнаты зависают, то есть ты видишь, что сообщение висит не прочитанное, но его нет..
чтобы комната обновилась нужно что-то написать, все пишут по разному, у нас завелось тыц - безобидно и вас не хотели шокировать, что писали у меня в прошлой команде