#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь это люпины? Чет я увеличивала разглядывала и мне показалось что дельфиниум.
Вот их хочу
a_142_158.jpeg

Люпины у меня есть.
Дельфиниум тоже сажала 2 куста- белый и синий. Пали в неравной борьбе с мамой мужа.

Думаешь это люпины? Чет я увеличивала разглядывала и мне показалось что дельфиниум.
Вот их хочу
Посмотреть вложение 1836348
Не связывайся с ними, они хитрые такие. Сначала порадуют а потом мучнистая роса нападёт и блин зодолбишься с ними нянчится. У меня так было. В этом году мучнистая все сожрала,даже цвести нечем. Я,с такими не люблю возиться. Лечить брызгать. Ну на фиг

Не связывайся с ними, они хитрые такие. Сначала порадуют а потом мучнистая роса нападёт и блин зодолбишься с ними нянчится. У меня так было. В этом году мучнистая все сожрала,даже цвести нечем. Я,с такими не люблю возиться. Лечить брызгать. Ну на фиг
Они такие красивые!!!! :cry:

Хочешь сказать свекровь благое дело сделала, что вырвала их?

Полезла смотреть на ваши люпины и дельфиниумы.и узнала что люпин-это волчий боб. Такое клевое название!! Волчий БоБ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу