#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю 27.06.
@Лиля91 @Povarenochek @StasMir

Хочу поделиться. Чувствую тяжко мне. Вторую ночь курила во сне. Уже без зазрения совести. Видимо это мое сильное желание, которое я подавляю и психика не выдерживает.
Я 3-ий день в отпуске, море, солнце, шампанское вечером и вот как будто не могу до конца расслабиться и все.
То ли это я себе придумала, то ли это привычка и умение расслабляться только с сигареткой.
Я начинаю искать каких-то активностей, мне надо куда-то идти, чем-то заняться. Потому что как только я расслабляюсь, сажусь где-то - все, у меня начинаются мысли о сигаретке, ну хоть одной. Как будто бы она меня спасет(((
Привет! Это мозг с тобой играет, не поддавайся! Сигарета не спасет!
Это нормально что первое время ты не можешь раслабиться. Потом будет легче, сейчас сорваться нельзя, ибо потом все сначала. Поверь мне. Если сейчас сцепишь зубы и перетерпишь, то очень скоро тебе будет становиться легче!

#не курю 27.06.
@Лиля91 @Povarenochek @StasMir

Хочу поделиться. Чувствую тяжко мне. Вторую ночь курила во сне. Уже без зазрения совести. Видимо это мое сильное желание, которое я подавляю и психика не выдерживает.
Я 3-ий день в отпуске, море, солнце, шампанское вечером и вот как будто не могу до конца расслабиться и все.
То ли это я себе придумала, то ли это привычка и умение расслабляться только с сигареткой.
Я начинаю искать каких-то активностей, мне надо куда-то идти, чем-то заняться. Потому что как только я расслабляюсь, сажусь где-то - все, у меня начинаются мысли о сигаретке, ну хоть одной. Как будто бы она меня спасет(((
С одной стороны переключение вещь хорошая, но надо учиться расслабляться без сиг, иначе сорвешься. Не знаю что тебе посоветовать, ибо сама с апреля с удовольствием запрыгивала на качели. Но вот что абсолютно точно то, что сама зажжённая сига тебе в рот не прилетит, там много действий надо сделать. Зависимость пытается тебя обмануть, не ведись

Привет! Это мозг с тобой играет, не поддавайся! Сигарета не спасет!
Это нормально что первое время ты не можешь раслабиться. Потом будет легче, сейчас сорваться нельзя, ибо потом все сначала. Поверь мне. Если сейчас сцепишь зубы и перетерпишь, то очень скоро тебе будет становиться легче!
Да, надо перетерпеть!
Но в любом случае надо найти замену для расслабления, иначе это бомба замедленного действия.

С одной стороны переключение вещь хорошая, но надо учиться расслабляться без сиг, иначе сорвешься. Не знаю что тебе посоветовать, ибо сама с апреля с удовольствием запрыгивала на качели. Но вот что абсолютно точно то, что сама зажжённая сига тебе в рот не прилетит, там много действий надо сделать. Зависимость пытается тебя обмануть, не ведись
Согласна полностью!
Нужно искать раслабление по другому. Например ,дымила ты после домашних дел , а теперь пей чай с конфетой. Или выходила за угол , а теперь позалипай на форуме. Сейчас враги голод и большое количество свободного времени. Дальше станет легче и отдых будет наступать сам по себе. Ведь вспомни : у никогда не курящих, нет таких проблем.
Значит просто надо победить!!!
@Vialet

Стараюсь не вестись. Знаю, что надо без них учиться расслабляться, пока как-то не особо получается.

Да, надо перетерпеть!
Но в любом случае надо найти замену для расслабления, иначе это бомба замедленного действия.
Уйма : чай, книга, маска на лицо, маникюр, пиллинг ног, форум, танцы под любимую музыку, ванна, просмотр фильма, самомассаж лица, рисование по номерам, еврейские анекдоты, )))

Последнее редактирование:
Согласна полностью!
Нужно искать раслабление по другому. Например ,дымила ты после домашних дел , а теперь пей чай с конфетой. Или выходила за угол , а теперь позалипай на форуме. Сейчас враги голод и большое количество свободного времени. Дальше станет легче и отдых будет наступать сам по себе. Ведь вспомни : у никогда не курящих, нет таких проблем.
Значит просто надо победить!!!
@Vialet
Да, согласна! У не курящих нет таких проблем. Свободное время точно сейчас мой враг ? Особенно в отпуске. Что ж делать то :unsure:

Кто-то выше писал про горячую воду, попробую пить вкусный горячий чай.

Да будет не ладен тот день, когда я начала курить. Все ж хорошо было, ну зачем ?‍♀️

Уйма : чай, книга, маска на лицо, маникюр, пиллинг ног, форум, танцы под любимую музыку, ванна, просмотр фильма, самомосаж лица, рисование по номерам, еврейские анегдоты, )))
Еврейские анегдоты ? ?

Да, согласна! У не курящих нет таких проблем. Свободное время точно сейчас мой враг ? Особенно в отпуске. Что ж делать то :unsure:

Кто-то выше писал про горячую воду, попробую пить вкусный горячий чай.

Да будет не ладен тот день, когда я начала курить. Все ж хорошо было, ну зачем ?‍♀️
Чай делай понасыщеней, и пропускай через губы и зубы ,немного тянуче, очень тонкой струйкой. Так легче( личный опыт.)

Хорошо, попробую
Еще облегчители накатов освежи в голове, никогда не знаешь когда они понадобятся

ОБЛЕГЧИТЕЛИ НАКАТОВ
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Доброе утро Шальные Куры:D
1479734077_kofe10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу