#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание внимание!!!!! minion10 вышел первый шаг по бросанию курения!!! Проходим , заполняем,!!
Кто пройдёт все шаги, проработает в своей голове, тот и приложит усилия в борьбе с никатином, и ,я уверенна , выиграет бой! И ещё за все шаги получит медальку!!!!

Поддержки сколько хошь)))
Давай придумаем план)
Для начала, почему бросашь,прям по пунктам.
1. Заколебал кашель.
2. Апатия тоже не придаёт жажды ярких впечатлений
3. Помню себя некурящей - полно энергии и прям задора
4. Хочу справляться со стрессами самостоятельного, без "подружки". А сейчас как раз стрессую, рассталась с мужчиной
5. Посчитала экономию денег - 4 тыщи!
6. Хочу чувствовать уверенность в себе, а не зависеть от сигарет
7. Вонь изо рта бесит
8. Запах от одежды это просто жуть.
9. Сейчас участвую в программе похудения, так не могу тренироваться полноценно из-за отдушки
10. Я рисую, неплохо получается. Но из-за запаха изо рта и неуверенности в себе не могу встретиться с людьми, которые могли бы продвинуть мои картины...
Как то таааак

1. Заколебал кашель.
4. Хочу справляться со стрессами самостоятельного, без "подружки". А сейчас как раз стрессую, рассталась с мужчиной
7. Вонь изо рта бесит
9. Сейчас участвую в программе похудения, так не могу тренироваться полноценно из-за отдушки
10. Я рисую, неплохо получается. Но из-за запаха изо рта и неуверенности в себе не могу встретиться с людьми, которые могли бы продвинуть мои картины...
Как то таааак
Молодчина!!! Ты думала чем будешь себе помогать, или на силе воли?

1. Заколебал кашель.
7. Вонь изо рта бесит
Как то таааак
Привет Я Люба)
Отлично все расписала, по полочкам разложила.
Осознанно курить пробовала? Без разговоров, без телефона, один на один с сигаретой, затягиваешься и чувствуешь всю гадость. Попробуй. Я и одну сигарету не смогла до конца скупить, а на автомате с телефоном или за разговором и 2 и 3 подряд могла.

я не знаю.
кто сказал. что эффект н акопительный? у меня наоборот - с каждым днем мне все больше хочется курить.
а сток таблов пить и так много курить - такое себе занятие.
я не знаю. я что, не хочу бросать что ли? :ku:
Эх, Диашка ❤️
У меня в этот раз с мотивацией тоже слабовато :(

Молодчина!!! Ты думала чем будешь себе помогать, или на силе воли?
Я не курила полгода до декабря по книге Тимофея Кудряшова (могу ошибиться в фамилии). Отказалась с лёгкостью и радостью...Проработала свои страхи... Но, видимо, не до конца. На силе воли точно не будет эффекта

1. Заколебал кашель.
7. Вонь изо рта бесит
Как то таааак
Привет, Алёна :wavespin:
Желаю тебе победы надо этой заразой - курением!
Рисуешь! Классно! А с нами поделишься? Покажешь свои картины?

Привет Я Люба)
Отлично все расписала, по полочкам разложила.
Осознанно курить пробовала? Без разговоров, без телефона, один на один с сигаретой, затягиваешься и чувствуешь всю гадость. Попробуй. Я и одну сигарету не смогла до конца скупить, а на автомате с телефоном или за разговором и 2 и 3 подряд могла.
Осознанно.... Да... Половинку, а потом мысли мои скакуны... Надо будет внедрить этот опыт

• Лайк
Реакции: Tuma
я не знаю.
кто сказал. что эффект н акопительный? у меня наоборот - с каждым днем мне все больше хочется курить.
а сток таблов пить и так много курить - такое себе занятие.
я не знаю. я что, не хочу бросать что ли? :ku:

Эх, Диашка ❤️
У меня в этот раз с мотивацией тоже слабовато :(
Это что за бунт на корабле??? :stomp:

Ты ставишь мне sad , мне приходят оповещения один за одним. И от этого мне еще больше грустно ??
У меня интернет не стабильный. Я реально много раз тыкала на реакцию ?
Короче, давай не будем печалится. Пора препарировать все страхи и искать мотивацию, да?

Короче, давай не будем печалится. Пора препарировать все страхи и искать мотивацию, да?
Можно я покажу тебе одно сообщение. ?
Глянь пожалуйста.

Пора! Я за!

Конструктивный диалог пошел :smile_coffee:

Можно я покажу тебе одно сообщение. ?
Глянь пожалуйста.
Спасибо, Вика. Да я понимаю, что все это ближе, чем кажется.
Но ведь надеяться на авось и думать, что это все не с нами - суть человека.
К счастью, я одна из тех немногих курильщиков, кто понимает риски и каждый день (это без преувеличения) очкует по этому поводу.
Я умею собрать себя в кучу. Все получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу