#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_5927.png

Всем привет.
Зовут Павел, стаж курения - страшно подумать, а уж произнести вслух тем более, но поверьте большой. Количество попыток бросить 1000…… , но серьезных не более пяти. Максимальный срок без сигарет - 2 года. Почему закурил опять - потому что идиот ! Разве нормальный человек после двух лет некурения закурит !
Товарищь по несчастью. Я тоже 2 года не курила, потом опять закурила. Ругала себя жутко, но курила. Так что ни один такой ?

Табексом же заранее надо загружаться? За пару дней?

• Лайк
Реакции: Tuma
Лилечка приветик ? как настроение?
Привет)) отлично! Сегодня не курю и очень радуюсь:)
Вчера когда выкинула ЭС такое облегчение почувствовала, не проходит эйфория эта, нравится:)
Как ты себя чувствуешь?

Табексом же заранее надо загружаться? За пару дней?
Да. На пятый день нужно полностью отказаться от сигарет. Но можно и раньше. И пить по схеме. Сначала много таблов, потом уменьшать.

Привет)) отлично! Сегодня не курю и очень радуюсь:)
Вчера когда выкинула ЭС такое облегчение почувствовала, не проходит эйфория эта, нравится:)
Как ты себя чувствуешь?
Держи в себе это чувство, эту эйфорию, но будь готова что она пройдет.

@StasMir купил табекс? Молодец! С ним полегче будет.

Да. На пятый день нужно полностью отказаться от сигарет. Но можно и раньше. И пить по схеме. Сначала много таблов, потом уменьшать.
потопал в аптеку). Как бабуля ?

В первые дни отказа очень советуется пить много жидкости- чай, компот, просто воду. Особенно при накатах- мелкими глотками. Я дышала при накатах имитируя затяжку и выдыхала. Кто-то "курит" ручку, палочку от чупса.
Эти мелочи помогут пережить первые дни да и позже могут помочь при накатах.
Рассосать глицин или валерианку таблеточку. Особенно когда хочется кого нибудь убить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу