vidmin1979
Создатель
А мнеУтро - самое тяжёлое .видимо, пока что.
Несмотря на это желаю всей команде и наставникам прекрасного дня![]()
как же я 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мнеУтро - самое тяжёлое .видимо, пока что.
Несмотря на это желаю всей команде и наставникам прекрасного дня![]()
как же я 
И я@Povarenochek , я тебя обожаю!

Тебе просто отдельно.А мнекак же я
![]()
Не, только фокусы.![]()

Я тут. Пью ресигар, полет нормальный. Не курю и снюс не употребляю. Форум как-то очень неудобно сделан. Ничего не понятно. Я короч нервничаю, когда сюда захожу.
он непривычный,хочешь я помогу разобраться?) что показать,рассказать?Я тут. Пью ресигар, полет нормальный. Не курю и снюс не употребляю. Форум как-то очень неудобно сделан. Ничего не понятно. Я короч нервничаю, когда сюда захожу.
Да вообще ничего не понятно. Где вся инфа? В чем смысл было записываться на взлетную полосу? Вижу только сообщения про завтраки и поздравления с ДР.он непривычный,хочешь я помогу разобраться?) что показать,рассказать?
Люба, я там герб принесла ?команда нам нужно ещё придумать герб и девиз
Герб – особенная эмблема, насыщенная композиция которого раскрывает многие специально заложенные понятия, зашифрованное послание, передает дух единомышленников.
Задание:
1. Нарисовать герб своей команды. Вы должны запечатлеть процесс рисования. То есть принести два фото, в процессе рисования и конечный результат.
2. Придумать девиз вашей команды. Не менее 4 строчек.
3. Выполненные задания приносить в эту тему.
Герб и девиз будут размещены потом на первой странице вашей командной темы.
За выполнение задания каждая команда получит по одной звезде
На выполнение задания даётся 5 дней. То есть до субботы.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@NibleLint
@Катерина37
@Элениэль
@Tandeus
@Мудрый жаб
@Tata10
@Игорь 2023
@Которузик
@Лиля91
@Вячеслав_89
@Povarenochek
@mila-vrn
@Irusia
@nika_mi
@Dilyara
@Юсик
@Мякаёка
@viper228
@windblade
@lm
@Алёна Спирина
@StasMir
@Олеся Н
@JuliZhark
@Александр Уткин
@Nimbus
@лилияцвет
@Старый кот
@АлександрSolo
@Дёся
@Vialet
@kseniahuk
смотри. здесь команда, мы поддерживаем друг друга, помогаем отвлечься от накатов, обсуждаем что угодно, советуем что-тоДа вообще ничего не понятно. Где вся инфа? В чем смысл было записываться на взлетную полосу? Вижу только сообщения про завтраки и поздравления с ДР.
прости я долго набирала), искала ссылки)Ребят, мне ответит кто-нибудь?
Я очень рада, что у тебя прекрасное настроение и такой крутой настрой! Дальше - больше и лучшеПривет)
Не курю да, дела отлично идут)) я с каждым днём чувствую силу в себе больше, радости больше, сны яркие стали такие да и вообще как то светлее стало вокруг
Бывает, что накатывает, но я вспоминаю про ощущения последней затяжки, дышу звёздочку и отпускает) уже реже всё. Сегодня пятый день идёт, я уже отвыкаю от ритуалов, кажется, реже вспоминаю о курении.
#некурю
6.05.2023
по марафону. необходимо каждый день заходить в команду и отмечаться по форме: #не курю текущая дата @Лиля91 @Povarenochek @StasMir ты можешь завести дневник инструкция в первом сообщении.Где основная информация по марафону и что нужно делать?
хух ) вроде вкрадце) ты откуда?Где основная информация по марафону и что нужно делать?
Приветик. Я Люба. Давай познакомимсяДа вообще ничего не понятно. Где вся инфа? В чем смысл было записываться на взлетную полосу? Вижу только сообщения про завтраки и поздравления с ДР.

Здесь в команде свободное общение обо всем и не о чем. Что нравится, что интересно. Порадоваться, пожаловаться. Прийти отвлечься от накатов, спросить совета.Да вообще ничего не понятно. Где вся инфа? В чем смысл было записываться на взлетную полосу? Вижу только сообщения про завтраки и поздравления с ДР.
в этом сообщение про марафонГде основная информация по марафону и что нужно делать?