Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?♀️Всем привет))) Меня зовут Аня и мой стаж курения вводит в ужас даже меня-15 лет? Попыток бросить курить было множество, как минимум раз в год пробовала. А то и чаще. За 2023 год было уже 2 попытки, к сожалению, успехом не увенчались. Бросала по книге Алёна Кара-2 недели не курила, Наталью Грейс читала-просто страшилки, не бросила. Принимала табекс-3 недели не курила. Разные пластыри и жвачки, а также спреи для меня бесполезны. Максимально не курила 8 месяцев-третья беременность, предыдущие 2 курила (мало, но совсем бросить не могла). Срывы чаще всего на нервной почве, или я сама себе это придумала - кажется, что сигарета помогает. Хотя думаешь, что только одну выкурю и всё, но втягиваешься с новой силой. Каждый срыв - это лишь результат собственной глупости.Встречайте пополнение: @AnnetLi Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
И вам наше с хвостиком)Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Привет, молодец, что присоединилась! Всё получится, вместе бросать легче!?♀️Всем привет))) Меня зовут Аня и мой стаж курения вводит в ужас даже меня-15 лет? Попыток бросить курить было множество, как минимум раз в год пробовала. А то и чаще. За 2023 год было уже 2 попытки, к сожалению, успехом не увенчались. Бросала по книге Алёна Кара-2 недели не курила, Наталью Грейс читала-просто страшилки, не бросила. Принимала табекс-3 недели не курила. Разные пластыри и жвачки, а также спреи для меня бесполезны. Максимально не курила 8 месяцев-третья беременность, предыдущие 2 курила (мало, но совсем бросить не могла). Срывы чаще всего на нервной почве, или я сама себе это придумала - кажется, что сигарета помогает. Хотя думаешь, что только одну выкурю и всё, но втягиваешься с новой силой. Каждый срыв - это лишь результат собственной глупости.
Очень хочу бросить курить, но вот как пока не понимаю. Близкие, зная все мои попытки, уже даже не поддерживают, а иногда и подшучивают, что конечно же снижает мотивацию.
У меня с близкими то же самое. Смеются когда у меня возникает какая-нибудь новая идея, будь то бросить курить, начать бегать или создать бизнес. После многих неудачных попыток в меня не верят. Сначала я была в шоке когда это поняла. Но потом сказала себе, да и пофиг, я же в себя верю и мне этого достаточно.?♀️Всем привет))) Меня зовут Аня и мой стаж курения вводит в ужас даже меня-15 лет? Попыток бросить курить было множество, как минимум раз в год пробовала. А то и чаще. За 2023 год было уже 2 попытки, к сожалению, успехом не увенчались. Бросала по книге Алёна Кара-2 недели не курила, Наталью Грейс читала-просто страшилки, не бросила. Принимала табекс-3 недели не курила. Разные пластыри и жвачки, а также спреи для меня бесполезны. Максимально не курила 8 месяцев-третья беременность, предыдущие 2 курила (мало, но совсем бросить не могла). Срывы чаще всего на нервной почве, или я сама себе это придумала - кажется, что сигарета помогает. Хотя думаешь, что только одну выкурю и всё, но втягиваешься с новой силой. Каждый срыв - это лишь результат собственной глупости.
Очень хочу бросить курить, но вот как пока не понимаю. Близкие, зная все мои попытки, уже даже не поддерживают, а иногда и подшучивают, что конечно же снижает мотивацию.
@АлоэВера Верочка мы на поезде. Доброе утро! ?Почему орал? Он боится?
Вы на чём ехали?
@nachtigal Леночка Доброе утро! мы доехали отдохнули Вася уже гулял ?утром невеста ?вчера приходила Марикиза❤️На поезде. Привет, Верочка.
Вася всегда плохо переносит дорогу(
@Black_Sun_Impire Дима Доброе утро! Как поставить лого информация на 1 стр.Какое ещё лого??
Я тёмный лес
Привет @AnnetLi ! Добро пожаловать в команду факультативно ! Я @1.Елена и @Ленхен и Лена, @Колибри) Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ?Встречайте пополнение: @AnnetLi Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Наверно у большинства так. У меня тоже. Поэтому мы здесь среди единомышленников и всегда поддержим друг друга))У меня с близкими то же самое. Смеются когда у меня возникает какая-нибудь новая идея, будь то бросить курить, начать бегать или создать бизнес. После многих неудачных попыток в меня не верят. Сначала я была в шоке когда это поняла. Но потом сказала себе, да и пофиг, я же в себя верю и мне этого достаточно.
Привет Анюта. Я Наташа -наставник. Обращайся если будут вопросы )?♀️Всем привет))) Меня зовут Аня и мой стаж курения вводит в ужас даже меня-15 лет? Попыток бросить курить было множество, как минимум раз в год пробовала. А то и чаще. За 2023 год было уже 2 попытки, к сожалению, успехом не увенчались. Бросала по книге Алёна Кара-2 недели не курила, Наталью Грейс читала-просто страшилки, не бросила. Принимала табекс-3 недели не курила. Разные пластыри и жвачки, а также спреи для меня бесполезны. Максимально не курила 8 месяцев-третья беременность, предыдущие 2 курила (мало, но совсем бросить не могла). Срывы чаще всего на нервной почве, или я сама себе это придумала - кажется, что сигарета помогает. Хотя думаешь, что только одну выкурю и всё, но втягиваешься с новой силой. Каждый срыв - это лишь результат собственной глупости.
Я вон каждый день ругаюсь. Видимо для меня это наоборот отдушина) так что не курим ни смотря ни на что!Доброго утречка команда
Сегодня с утра с мужем поругалась, но я держусь
@Дoмовой, #48некурю 06.06.2023
Привет!! Круто, что ты с нами)?♀️Всем привет))) Меня зовут Аня и мой стаж курения вводит в ужас даже меня-15 лет? Попыток бросить курить было множество, как минимум раз в год пробовала. А то и чаще. За 2023 год было уже 2 попытки, к сожалению, успехом не увенчались. Бросала по книге Алёна Кара-2 недели не курила, Наталью Грейс читала-просто страшилки, не бросила. Принимала табекс-3 недели не курила. Разные пластыри и жвачки, а также спреи для меня бесполезны. Максимально не курила 8 месяцев-третья беременность, предыдущие 2 курила (мало, но совсем бросить не могла). Срывы чаще всего на нервной почве, или я сама себе это придумала - кажется, что сигарета помогает. Хотя думаешь, что только одну выкурю и всё, но втягиваешься с новой силой. Каждый срыв - это лишь результат собственной глупости.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/46_4-kosmonavty.67253/post-14602442Привет!! Круто, что ты с нами)
Я тоже долго пыталась бросить. И только с этим форумом получилось бросить на год. К сожалению, я все время начинаю по какой то глупости, не из-за стресса или чего то такого. А просто как шалость, за компанию тп