#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с близкими то же самое. Смеются когда у меня возникает какая-нибудь новая идея, будь то бросить курить, начать бегать или создать бизнес. После многих неудачных попыток в меня не верят. Сначала я была в шоке когда это поняла. Но потом сказала себе, да и пофиг, я же в себя верю и мне этого достаточно.
Правильно, не слушать никого и идти к цели! Ты сама всё решаешь в своей жизни! :kiss:

@Julia84 Юля
100 дней !!! Ты - Крутышка :676866858:

1663213410_17-mykaleidoscope-ru-p-pozdravlenie-s-pobedoi-v-konkurse-krasivo-20.jpg

Всем привет! Кто будет герб рисовать?

У меня с близкими то же самое. Смеются когда у меня возникает какая-нибудь новая идея, будь то бросить курить, начать бегать или создать бизнес. После многих неудачных попыток в меня не верят. Сначала я была в шоке когда это поняла. Но потом сказала себе, да и пофиг, я же в себя верю и мне этого достаточно.
Я теперь тоже тихо и спокойно делаю, что нужно и никому ничего не говорю)))

Привет Анюта. Я Наташа -наставник. Обращайся если будут вопросы )
У нас на первой странице под спойлером есть 7 шагов от Сергея Князева. У тебя есть время их пройти до пятницы и получить медальку. И заодно проработать свои срывы )
Также на первой стриничке есть логотип команды и инструкция как его поставить в подпись.
Вот интересное видео про срывы , посмотри
Приятно познакомиться! Рада быть в такой дружной компании))) Побежала выполнять шаги.

Приятно познакомиться! Рада быть в такой дружной компании))) Побежала выполнять шаги.
Приветик ? тебе осталось наболтать 13 сообщений и можно будет поставить счётчик некурения и лого в подпись :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу