Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я просто завожусь легко. И тяжело переключится. Все вертится назойливая неприятная ситуация в голове. С сигаретой взял покурил переключил. Я понимаю что не в сигарете дело, но мозг уже привык видимо переключатся после сигареты. Поэтому в такие моменты я тупо не курю) когда нить вырботается рефлекс какой нить другой на успокоение. Подышать там например).
Ой как знакомо ?♀️ тоже сегодня держусь, так как раньше переключалась с помощью сигареты. Стараюсь дышать и пить воду - мне помогает. Только воду пью по чуть-чуть, маленькими глоточками, желание постепенно пропадает. В этом есть и плюсы - раньше не могла заставить себя пить достаточно воды ?
Ой как знакомо ?♀️ тоже сегодня держусь, так как раньше переключалась с помощью сигареты. Стараюсь дышать и пить воду - мне помогает. Только воду пью по чуть-чуть, маленькими глоточками, желание постепенно пропадает. В этом есть и плюсы - раньше не могла заставить себя пить достаточно воды ?