#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем некурящим и здравомыслящим людям!!!!
@Домовой @Julia84 @Betta не курю 13.06.2023

Сегодня так получилось, при выходе из магазина стояли 2 человека и курили, и в момент выдыхания дыма я выходил из магаза....и мне '' посчастливилось'' уловить запах этого гадкого тумана.... Блиииин какой же всетаки отвратительный запах... жесть... как я раньше вдыхал в себя это чудо ?
Месяц назад мог спокойно стоять рядом с курящим и было все равно... А сейчас отвращение от этого запаха.... фух
✊?

2C529246-60D8-4FC9-AC87-6F01FAB2E351.jpeg
8A51B9BA-022B-4853-ABAA-3D55288D59D2.jpeg

Привет всем некурящим и здравомыслящим людям!!!!
@Домовой @Julia84 @Betta не курю 13.06.2023

Сегодня так получилось, при выходе из магазина стояли 2 человека и курили, и в момент выдыхания дыма я выходил из магаза....и мне '' посчастливилось'' уловить запах этого гадкого тумана.... Блиииин какой же всетаки отвратительный запах... жесть... как я раньше вдыхал в себя это чудо ?
Месяц назад мог спокойно стоять рядом с курящим и было все равно... А сейчас отвращение от этого запаха.... фух
✊?
Отметила, так держать

Анюта, привет. Ты совсем не приходишь ? Расскажи , ты как ?
Привет. По правде хреноватенько, нервная система не вывозит уже, спасаюсь таблетками. Курить хочу, сильно. Ныть и плакаться как-то не хочется, потихоньку грызу мужа :D Поглядим что из этого выйдет:smoking:

Привет. По правде хреноватенько, нервная система не вывозит уже, спасаюсь таблетками. Курить хочу, сильно. Ныть и плакаться как-то не хочется, потихоньку грызу мужа :D Поглядим что из этого выйдет:smoking:
10 дней грызла я мужа)) сейчас вот где то уже 14 - перестала грызть. Но может потому что он болеет и ему нужна забота)) и мой мозг переключило

Аня, почти три недели скоро. Обычно в это период тяжеловато, его пройти надо.
А прикинь потом опять все снова проходить (
Обязательно пей таблетки, помогай себе и Побольше воды, чтобы гадость из организма выходила )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу