#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AnnetLi @Сыроежкин_он_такой ребят, вы тоже можете помочь команде заработать больше баллов ))
Нам нужна фотография вашего лета ) Какое оно у вас ? В кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды и вашим ником. Смогем? :)
Вот ссылка на конкурс и куда присылать фотки )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-48_oj-vzljotnoj-polosy.67730/post-14851925
ой постараюсь;) сейчас пойду с собакой гулять в лес, может чего и получится)))

Интересно от Сергея Князева: Решение в нас самих )
Можно пройти по ссылке и задать там интересующие вас вопрос по теме

Не курю 11,12,14.06.2023.Ребята простите меня.Просто настроение вообще нет.Я уже вся нервная.Буду еще вызывать, сил уже нет моих

Не курю 11,12,14.06.2023.Ребята простите меня.Просто настроение вообще нет.Я уже вся нервная.Буду еще вызывать, сил уже нет моих
Все хорошо) подыши успокойся) улыбнись) не за что прощения просить)) ты ж не куришь ай да молодец)

Только наверно 12,13,14?
Исправь пожалуйста

А уехать на дачу куда нить нет возможности?

такая ситуация-ужасть конечно (
Главное - ты это проживаешь не куря ) :thumbsup:
Ален , чем помочь даже не знаю, пожелаю чтобы все наладилось скорее и вы избавились от этой заразы
Лучики тепла тебе
eto-ne-otkrytka-eto-chastichka-moego-tepla-tebe.gif

Ален ну причину ты уже знаешь -кожееды ,это уже 50% дела
Плачешь?

Всем прувэт! Всем бобра!;)
@Домовой @Julia84 @Betta не курю 14.06.23

Про море постараюсь сделать. Главное бумажку с ручкой не забыть найти :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу