Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташенька, я б с удовольствием, но чую, что я не особо общительная ( Много читаю, участвую, но не поддерживаю ( В сотку пойду, в свободное плавание точно не смогу пока, сорвусь(
Наташенька, я б с удовольствием, но чую, что я не особо общительная ( Много читаю, участвую, но не поддерживаю ( В сотку пойду, в свободное плавание точно не смогу пока, сорвусь(
Можем конечно -но желательно пройти три Взлетки. Это для активных участников. Потому что в сотке потише и отметки раз в неделю. Но так как большинство в команде только отмечаемся,то уже без разницы
Можем конечно -но желательно пройти три Взлетки. Это для активных участников. Потому что в сотке потише и отметки раз в неделю. Но так как большинство в команде только отмечаемся,то уже без разницы
я когда в прошлый раз бросала, много лет назад, взлеток не было. я сразу в сотку пошла и замом и вообще все прекрасно было, держалась. Думаю многое зависит от настроя, ну и конечно от климата в команде. И никто же вобщем то не запрещает в сотке отмечаться каждый день)) Просто зашел, отписался и ходишь довольный ?