#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приятной ночи и до завтра )

У Юли последняя ? :eek:
@Julia84 Юль может наставником ?
Наташенька, я б с удовольствием, но чую, что я не особо общительная ( Много читаю, участвую, но не поддерживаю ( В сотку пойду, в свободное плавание точно не смогу пока, сорвусь(

Мне форум очень помогает) Знаете, как моя дочка гордится, что я бросила? Всем рассказывает, это, многого стоит)

Последнее редактирование:
Наташенька, я б с удовольствием, но чую, что я не особо общительная ( Много читаю, участвую, но не поддерживаю ( В сотку пойду, в свободное плавание точно не смогу пока, сорвусь(
Значит идём все вместе в сотку :running:

Доброе утро, оптимисты!!!
gifki-letnego-utra-050622-47.gif

Мне форум очень помогает) Знаете, как моя дочка гордится, что я бросила? Всем рассказывает, это, многого стоит)
Вот и держись. В сотку иди замом- мне очень помогло

а мы разве все вместе не можем пойти в 100дневку?
Можем конечно -но желательно пройти три Взлетки. Это для активных участников. Потому что в сотке потише и отметки раз в неделю. Но так как большинство в команде только отмечаемся,то уже без разницы

Можем конечно -но желательно пройти три Взлетки. Это для активных участников. Потому что в сотке потише и отметки раз в неделю. Но так как большинство в команде только отмечаемся,то уже без разницы
я когда в прошлый раз бросала, много лет назад, взлеток не было. я сразу в сотку пошла и замом и вообще все прекрасно было, держалась. Думаю многое зависит от настроя, ну и конечно от климата в команде. И никто же вобщем то не запрещает в сотке отмечаться каждый день)) Просто зашел, отписался и ходишь довольный ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу