Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сохраните себе рецепт, будете печь его всё лето???
Для теста смешиваем 100 гр масла, 2 желтка, 50 гр сахара, 50 гр сметаны, четверть ч.л. соды и 200 гр муки. Получившееся тесто распределяем по форме, смазанной маслом (диаметр 23 см). Нам удобнее сделать это руками, но можно и со скалкой заморочиться?
Выпекаем корж около 35 минут при 180С , т.е. практически до готовности. В это время нарезаем клубнику и взбиваем 2 белка со 100 гр сахара до пиков??
Далее выкладываем клубнику на корж, сверху распределяем белки и ложкой формируем пики. В духовку ещё на 15 минут при 160С
Сочетание мягкого теста, ароматной клубники и лёгкого безе творит настоящее чудо?
Какие вы тут интересные часы обсуждаете.Я Веру просила она в меня ссылкой с валберис кидала.Но к нам не отправляют.Страницы такой не находит.Интерестно если их с Алика заказать
у меня лежит пакет с замороженной клубникой -надо использовать. А то уже скоро свежую морозить, а у меня места в морозилке нет.
Что еще можно с клубникой сделать ?
Какие вы тут интересные часы обсуждаете.Я Веру просила она в меня ссылкой с валберис кидала.Но к нам не отправляют.Страницы такой не находит.Интерестно если их с Алика заказать
у меня лежит пакет с замороженной клубникой -надо использовать. А то уже скоро свежую морозить, а у меня места в морозилке нет.
Что еще можно с клубникой сделать ?