#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена с клубникой такой же рецепт ?
Сохраните себе рецепт, будете печь его всё лето???

Для теста смешиваем 100 гр масла, 2 желтка, 50 гр сахара, 50 гр сметаны, четверть ч.л. соды и 200 гр муки. Получившееся тесто распределяем по форме, смазанной маслом (диаметр 23 см). Нам удобнее сделать это руками, но можно и со скалкой заморочиться?

Выпекаем корж около 35 минут при 180С , т.е. практически до готовности. В это время нарезаем клубнику и взбиваем 2 белка со 100 гр сахара до пиков??

Далее выкладываем клубнику на корж, сверху распределяем белки и ложкой формируем пики. В духовку ещё на 15 минут при 160С

Сочетание мягкого теста, ароматной клубники и лёгкого безе творит настоящее чудо?

Какие вы тут интересные часы обсуждаете.Я Веру просила она в меня ссылкой с валберис кидала.Но к нам не отправляют.Страницы такой не находит.Интерестно если их с Алика заказать :rolleyes:

у меня лежит пакет с замороженной клубникой -надо использовать. А то уже скоро свежую морозить, а у меня места в морозилке нет.
Что еще можно с клубникой сделать ?

Какие вы тут интересные часы обсуждаете.Я Веру просила она в меня ссылкой с валберис кидала.Но к нам не отправляют.Страницы такой не находит.Интерестно если их с Алика заказать :rolleyes:
Попробуй.... Давай я ещё раз ссыль брошу. Мне от вас корм собачий приходит - значит и часы должны приходить :ku:

у меня лежит пакет с замороженной клубникой -надо использовать. А то уже скоро свежую морозить, а у меня места в морозилке нет.
Что еще можно с клубникой сделать ?
Варенье вари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу