#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот хочу магния попить, говорят тоже успокаивает)
Я за неделю до отказа начала пить магний и ватимины группы В. Ну и пустырник с валерьянкой. Рекомендую) если есть возможность себе помочь, почему нет)

Последнее редактирование:
Ой, в итоге у меня для каждой игры своя схема была. ?
Для стихов удобно просто приложение со счетчиком скачать и нажимать на плюсик соответствующей команды, как видишь ответ.))) активные игроки в таких играх часто одни и те же и их банально запоминаешь. ? можно не считать их вручную то есть.
А для игр, где играть легко, все идет в тартарары! ? Все пишут и много ведь.) Там я уже доставала старый добрый блокнот, писала ник и черточки рисовала. Подводила промежуточный итог, заносила в эксель таблицу каждого участника в блоке его команды. Там у меня само считало все про промежуточным итогом участников. ?
Анют, вот ты заморочилась) ) :eek:
@Prizzma Советую считать по страницам, типа такого. Потом просто палочки в конце недели посчитаешь и все ?

IMG_20230601_055357.jpg

Всем доброго летнего утра
sbkjj.jpg

@Доброжелательный енот как нам повезло с тобой ))))
8adc250ddff1f115cccc2af4d590114a.jpg

Ой, в итоге у меня для каждой игры своя схема была. ?
Для стихов удобно просто приложение со счетчиком скачать и нажимать на плюсик соответствующей команды, как видишь ответ.))) активные игроки в таких играх часто одни и те же и их банально запоминаешь. ? можно не считать их вручную то есть.
А для игр, где играть легко, все идет в тартарары! ? Все пишут и много ведь.) Там я уже доставала старый добрый блокнот, писала ник и черточки рисовала. Подводила промежуточный итог, заносила в эксель таблицу каждого участника в блоке его команды. Там у меня само считало все про промежуточным итогом участников. ?

@Yakobi приветик, давай знакомиться. Я Наташа, наставник. Рада что зашла к нам . Мы тут общаемся )) , шаги проходим (они на первой странице). А в понедельник стартуем. Ты с нами ?
Как настроение ?

@Лаван Володя, твоя должность тебя ждет ))) :unsure: Всё как ты любишь или физрук :skip: или диджей :dance:

@dimus Дим ты куда делся ? )) Не пугай меня
Решил схалявничать ? , давай выбирай должность не закрытую :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу