А АлександраC 25 Ноя 2018 #41 Andrey_NU написал(а): Невероятно но факт. Нажмите для раскрытия... Всегда удивляют такие везунчики) Я на одном празднике купила билетик, сижу, жую какой-то салат и объявляют мой номер билета
Andrey_NU написал(а): Невероятно но факт. Нажмите для раскрытия... Всегда удивляют такие везунчики) Я на одном празднике купила билетик, сижу, жую какой-то салат и объявляют мой номер билета
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 25 Ноя 2018 #42 АлександраC написал(а): Всегда удивляют такие везунчики) Я на одном празднике купила билетик, сижу, жую какой-то салат и объявляют мой номер билета Нажмите для раскрытия... И чо, дырка от бублика?
АлександраC написал(а): Всегда удивляют такие везунчики) Я на одном празднике купила билетик, сижу, жую какой-то салат и объявляют мой номер билета Нажмите для раскрытия... И чо, дырка от бублика?
А АлександраC 25 Ноя 2018 #43 Andrey_NU написал(а): И чо, дырка от бублика? Нажмите для раскрытия... Там был набор керамической посуды
Andrey_NU написал(а): И чо, дырка от бублика? Нажмите для раскрытия... Там был набор керамической посуды
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 25 Ноя 2018 #44 АлександраC написал(а): Там был набор керамической посуды Нажмите для раскрытия... Ну вот хоть какой та прикур Не, реально никогда не хотел на 100 прОцентов испытывать госпожу удачу. Если от меня почти ничего не зависит, это лажа
АлександраC написал(а): Там был набор керамической посуды Нажмите для раскрытия... Ну вот хоть какой та прикур Не, реально никогда не хотел на 100 прОцентов испытывать госпожу удачу. Если от меня почти ничего не зависит, это лажа