Игры В какие игры вы играете?

Зайчиха

🐰🍏
Реакции
32.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ЗОЖня
Читать »»
Непьем:
»»»
Когда бросала курить, меня здорово выручили игры. Отвлекали и поднимали настроение. А вы играете в игры? Обзор по моим играм. Рекомендую. Очень увлекательно. NewSupaplex

Следующая игра. Снежные загадки 2. Очень увлекательно. И у неё даже есть история. Рекомендую.

Следующая игра. Отстроить пирамиды в Каире. Тайны Египта. :thumbup: Очень увлекает. При накатах. Накатило, пошел одну пирамиду отстроил египтянам...:giggle:))

Моя любимая игра Монтесум 3. Вообще все Монтесумы увлекательны. Очень отвлекает от накатов. Здесь вообще можно обо всем забыть. Плевать на все. Даже недоваренный борщ с майонезом можно забыть...:giggle:)) Он просто выкипит , за время игры. ))

Моя любимая игра Монтесум 3. Вообще все Монтесумы увлекательны. Очень отвлекает от накатов. Здесь вообще можно обо всем забыть. Плевать на все. Даже недоваренный борщ с майонезом можно забыть...:giggle:)) Он просто выкипит , за время игры. ))

Посмотреть вложение 2110756
Отличная серия игр :thumbsup:

Раньше очень нравились "Весёлая ферма"
А я ещё играю он лайн в Маджонг. Там 4 игрока и вот мы там рубимся. Надо пройти все страны. И останется только последний. ))
1735982104125.png

А я ещё играю он лайн в Маджонг. Там 4 игрока и вот мы там рубимся. Надо пройти все страны. И останется только последний. ))
Посмотреть вложение 2110759
Как без Маджонга :676866858: Как-то нашла на каком-то сайте, там двадцать минут сколько фигур разберёшь за это время, вот это на время мне очень нравилось. Потом "Безумные шары" там борьба с зомби. Ты полностью права, при накатах помогало отвлечься :thumbsup:

Ещё моя любимка. Вообще все серии Мэйджик мои любимые. Они очень старые. Меч и Магия VI. Эта игра посерьезнее будет. Надо будет забыть о друзьях, развестись и уволиться с работы. Сим карту тоже выбросить))

Игры от Бука. :thumbsup: Вообще я заядлый геймер)) Но контролирую себя. Зубы чищу. Волосы причесываю, не хожу лохудрой. )) На работу хожу. Вяжу и шью. И даже пашу и сею.))

Я, когда бросала курить, играла в Варкрафт. И в "секонд лайф" путешествовала и общалась. Сейчас учусь летать на самолетах в "War Thunder"

Я, когда бросала курить, играла в Варкрафт. И в "секонд лайф" путешествовала и общалась. Сейчас учусь летать на самолетах в "War Thunder"
крутизна....Мада Жале, :kiss: War Thunderкомпьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. (С)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу