Вопрос дня #498 Были ли у вас серьезные расставания? Как вы переживали?

Какая страховка?
По-моему, психолог настолько ей опустил самооценку, что она решила дальше жить с бабником. Тут оправданием может быть только расчёт, может быть, он очень богатый и обеспечивает ее и ей невыгодно его терять. Но поскольку у неё были какие-то эмоции по поводу его измен, полагаю, это не расчёт. Постелила себя под него тряпкой.
Да ладно тебе )

Помог мне себя найти, а не мужа вернуть это разные вещи. В таких ситуациях многие, ну и я, начинают хандрить, жизнь не мила, не вижу бедующего и т.д. Мне помог не увидеть бедующее и найти себя ... А за других я не могу ручаться, они сами выбирают себе путь ...
Просто странно, зачем бы вам нужно было возвращаться к изменившему мужу, если вы нашли себя и у вас все было бы в порядке.
Вы лояльны к изменам?

Ну вот это и правильно
А то из вашего поста следует, что вы снова сошлись с мужем, который изменил, и он снова изменил вам. Может, я что не так поняла))
Ну по сути Вы все правильно поняли. Ну если в крадце и с только моей точки зрения ;-) Вся эта котовасия длилась 4 года, и развились, и жили по раздельности. Но пока я сопли жевала, страдала и убивалась - все это и продолжалось. А сейчас не жую, живу в свое удовольствие, работаю над собой, учусь жить с собой в мире и не переживать как раньше, а как же он, а как же они, а что подумают те то. Стало легко, свободно. То что он вернулся и я приняла - ну это мое право, да и 20 лет не выкинешь, и ребенок папу любит, мне сейчас хорошо с ним, и это для меня главное.

У меня самое страшное было потеря двух мужей. После этого никакие расставания-сопли-слюни не кажутся чем то непоправимым и ужасным

Ну по сути Вы все правильно поняли. Ну если в крадце и с только моей точки зрения ;-) Вся эта котовасия длилась 4 года, и развились, и жили по раздельности. Но пока я сопли жевала, страдала и убивалась - все это и продолжалось. А сейчас не жую, живу в свое удовольствие, работаю над собой, учусь жить с собой в мире и не переживать как раньше, а как же он, а как же они, а что подумают те то. Стало легко, свободно. То что он вернулся и я приняла - ну это мое право, да и 20 лет не выкинешь, и ребенок папу любит, мне сейчас хорошо с ним, и это для меня главное.
Понятно. То, что вам хорошо, это замечательно. И главное.
Но я всё же останусь при своем мнении насчёт психолога))

Просто странно, зачем бы вам нужно было возвращаться к изменившему мужу, если вы нашли себя и у вас все было бы в порядке.
Вы лояльны к изменам?
Не могу сказать, что прямо за измены, но после той информации которую получила, сама совершила тоже самое, не могу сказать, что стало легче, но и упрекать как то уже не очень хочется

Так вы с ним щас? Или ушли? Я запуталась :unsure:

Помню мы с бывшим ссориться не умели, орали как дети, - ты не умеешь шутить, а ты не умеешь в компании общаться. Потом чет обидно было и доказывали что умеем. Такой детсад....)

Понятно. То, что вам хорошо, это замечательно. И главное.
Но я всё же останусь при своем мнении насчёт психолога))
и это тоже правильно!! Но не все в силах психологов, мы и сами себе психологи ;-)

Не поняла, в чем смысл? Когда он раньше изменял, ты думала, что люди скажут, а теперь не думаешь? :confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу